Гость JUSE #21 7 октября 2012 В том то и дело что инфы даже примерной как что работает у нас нету, поэтому лишь то что я написал это догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #22 7 октября 2012 В том то и дело что инфы даже примерной как что работает у нас нету, поэтому лишь то что я написал это догадки.ну где то был слушок(даже хуй знает где услышал/прочитал)что типа мапхак в принципе невозможен в д2. типа валвы замутили схемочку обмена данными, при которой данные о положении дел на карте, о которых игрок знать не должен, ему и не отсылаются. и я надеюсь что так оно и есть. пиздец как впадло опять смотреть на такое же говно как в д1. типа засилия ебаных потм, инвокеров и пуджей с МХ. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #23 7 октября 2012 ну пудж в начале просто ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 7 октября 2012 ну валв писали же, что мх невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #26 7 октября 2012 Ну шейкер прям, такой - а давай я постою и фиссуру дам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 7 октября 2012 В том то и дело что инфы даже примерной как что работает у нас нету, поэтому лишь то что я написал это догадки.ну где то был слушок(даже хуй знает где услышал/прочитал)что типа мапхак в принципе невозможен в д2. типа валвы замутили схемочку обмена данными, при которой данные о положении дел на карте, о которых игрок знать не должен, ему и не отсылаются. и я надеюсь что так оно и есть. пиздец как впадло опять смотреть на такое же говно как в д1. типа засилия ебаных потм, инвокеров и пуджей с МХ.боже хватиткаждый раз когда я вижу твой постя залипаю на твоей аватарке на пару минут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #28 7 октября 2012 я спрашивал сайборгмэттачитеров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #29 7 октября 2012 ебаный анриал, мапхакеры полюбас http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #31 7 октября 2012 бля, вот еще ниразу в игре со мной не попадался инвокеркоторый бы одним санстрайком двоих ебанулубивал 3 крипов санстрайком fxd Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #32 7 октября 2012 бля, вот еще ниразу в игре со мной не попадался инвокеркоторый бы одним санстрайком двоих ебанулубивал 3 крипов санстрайком fxdсильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #33 7 октября 2012 шейкер слоупок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение