ImayS #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Хускару фарм особо не нужен, некролиту тоже. После 30 минуты выносят любых 2 героя выборочно без шансов. Хускару и некру надо тока агоним и рефрешер. Почему никто не играет этими героями на про уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #6 7 октября 2012 отлично , соберу ка я хускару 6 рефрешеров Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7 7 октября 2012 ЗАРЕГАЛСЯ ЧТОБЫ УЗНАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 7 октября 2012 я частенько рефрешу свой аганим prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #10 7 октября 2012 я думал, такие люди вымерли или осели где-то на дотапрогайды.клан.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 7 октября 2012 (изменено) я думал, такие люди вымерли или осели где-то на дотапрогайды.клан.су кто выпустил их оттуда? Изменено 7 октября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 7 октября 2012 я думал, такие люди вымерли или осели где-то на дотапрогайды.клан.су кто выпустил их оттуда?просто их даже там засмеяли, они подумали что там одни нубы и пришли на продотку поинтересоваться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deymos1 #16 7 октября 2012 канеш, ведь терроблейд + некр гороздо сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #17 7 октября 2012 Автор тонко намекает, что ему мало лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 7 октября 2012 Делаю -5 и иду сносить. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #19 7 октября 2012 имба. вопрос закрыт. УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #20 7 октября 2012 Делаю -5 и иду сносить.Прикольно, если не сичтать то, что рефрешеры будут кд после первого использования, а ульт перезаряжается через 4 секунды )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение