RD.Solo #1 Опубликовано: 9 января 2010 Во время игры на экране появились какие то хрени,как будто ребёнок цветными карандашами замулевал лист,они поморгали комп завис и перезагрузился. Ну это у меня не в первый раз (раньше было,но редко) и я забивал. А щас даже не могу виндоус загрузить. После загрузки (когда должен появится рабочий стол) выскакивает БСОД на пол секунды и комп снова перезагружается,выдавая окно с вобором запуска в безопасном режиме или в обычном. Короче щас с безопасного режима зашёл вроде,а с обычного не могу ._. хелпаните почаны P.S.я кончено не знаю как выглядит безопасный режим,но помимо низкого разрешения тут ещё рябь по всему дисплею ._. и при загрузке винды тоже на всех изображениях крупные точки,похожие на битые пиксели P.S.S. f5 po cd :O Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 9 января 2010 проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 9 января 2010 проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе куллер да,на запах проверил сразу,особо ничего нету...а безопасынй режим даже при горелой видюхе работает? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 9 января 2010 проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе куллер да,на запах проверил сразу,особо ничего нету...а безопасынй режим даже при горелой видюхе работает? в безопасном режиме комп потребляет мало ресурсов т.к. отключены визуальные фишки а так , у меня похожее было , пришлось видюху менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #5 9 января 2010 проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе куллер да,на запах проверил сразу,особо ничего нету...а безопасынй режим даже при горелой видюхе работает? в безопасном режиме комп потребляет мало ресурсов т.к. отключены визуальные фишки а так , у меня похожее было , пришлось видюху менять ясно. спасибо,братишк Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #6 9 января 2010 меняй видюху и нехуя нюхать :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 9 января 2010 меняй видюху и нехуя нюхать :NY^^: ты ещё термопастой ему весь блок предложи обмазать , чё там , мб поможет Видяху нужно менять в крайнем случае , а так может быть видяха просто перегрелась или куллер пылью забился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #8 9 января 2010 меняй видюху и нехуя нюхать :NY^^: ты ещё термопастой ему весь блок предложи обмазать , чё там , мб поможет Видяху нужно менять в крайнем случае , а так может быть видяха просто перегрелась или куллер пылью забился а если перегрелась,то просто чекнуть куллер и подождать? :O Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 9 января 2010 меняй видюху и нехуя нюхать :NY^^: ты ещё термопастой ему весь блок предложи обмазать , чё там , мб поможет Видяху нужно менять в крайнем случае , а так может быть видяха просто перегрелась или куллер пылью забился а если перегрелась,то просто чекнуть куллер и подождать? :O питание отруби желательно , если просто перегрелась то нужно подождать , сколько комп в день работает и как давно пыль вытирал в системнике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 9 января 2010 Ребёнка вынь из монитора, ирод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 9 января 2010 думаю тут врядле с видяхой проблема., обычно она фейлы не наращивает а выдает сразу... думаю ето какато другая хуета. имхо Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 9 января 2010 думаю тут врядле с видяхой проблема., обычно она фейлы не наращивает а выдает сразу... думаю ето какато другая хуета. имхо кстати да , это может быть радиатор , у меня сейчас комп в ремонте , перед этим шли полосы по экрану а потом комп вырубался , проверь нормально ли прикреплен радиатор к кристалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #13 9 января 2010 Комп практически не выключается. Пыль щас час сидел вычищал всё. *Ушёл гуглить что такое радиатор и кристал* Радиатор нашёл (сложно не найти :O),а вот что такое кристалик вообще не ебу Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 9 января 2010 Ну если комп работает 24/7 и там дофига пилы то видяха перегревается вот собственно радиатор и кристал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение