Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RD.Solo

ХЕЛПАНИТЕ ПОЧАНЫ

Рекомендованные сообщения

Во время игры на экране появились какие то хрени,как будто ребёнок цветными карандашами замулевал лист,они поморгали комп завис и перезагрузился. Ну это у меня не в первый раз (раньше было,но редко) и я забивал. А щас даже не могу виндоус загрузить. После загрузки (когда должен появится рабочий стол) выскакивает БСОД на пол секунды и комп снова перезагружается,выдавая окно с вобором запуска в безопасном режиме или в обычном. Короче щас с безопасного режима зашёл вроде,а с обычного не могу ._. хелпаните почаны

P.S.я кончено не знаю как выглядит безопасный режим,но помимо низкого разрешения тут ещё рябь по всему дисплею ._.

и при загрузке винды тоже на всех изображениях крупные точки,похожие на битые пиксели :sad:

P.S.S. f5 po cd :O

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе

Поделиться сообщением

проблеммы с видяхой , проверь на запах горелого и посмотри крутится ли куллер на видяхе

куллер да,на запах проверил сразу,особо ничего нету...а безопасынй режим даже при горелой видюхе работает?

Ростовский дотер .\_/.

Поделиться сообщением

куллер да,на запах проверил сразу,особо ничего нету...а безопасынй режим даже при горелой видюхе работает?

в безопасном режиме комп потребляет мало ресурсов т.к. отключены визуальные фишки

а так , у меня похожее было , пришлось видюху менять

Поделиться сообщением

в безопасном режиме комп потребляет мало ресурсов т.к. отключены визуальные фишки

а так , у меня похожее было , пришлось видюху менять

:sad: ясно. спасибо,братишк

Ростовский дотер .\_/.

Поделиться сообщением

меняй видюху и нехуя нюхать  :NY^^:

Поделиться сообщением

ты ещё термопастой ему весь блок предложи обмазать , чё там , мб поможет

Видяху нужно менять в крайнем случае , а так может быть видяха просто перегрелась или куллер пылью забился

Поделиться сообщением

Видяху нужно менять в крайнем случае , а так может быть видяха просто перегрелась или куллер пылью забился

а если перегрелась,то просто чекнуть куллер и подождать? :O

Ростовский дотер .\_/.

Поделиться сообщением

меняй видюху и нехуя нюхать  :NY^^:

а если перегрелась,то просто чекнуть куллер и подождать? :O

питание отруби желательно , если просто перегрелась то нужно подождать , сколько комп в день работает и как давно пыль вытирал в системнике ?

Поделиться сообщением

Ребёнка вынь из монитора, ирод.

Поделиться сообщением

думаю тут врядле с видяхой проблема., обычно она фейлы не наращивает а выдает сразу... думаю ето какато другая хуета. имхо

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

думаю тут врядле с видяхой проблема., обычно она фейлы не наращивает а выдает сразу... думаю ето какато другая хуета. имхо

кстати да , это может быть радиатор , у меня сейчас комп в ремонте , перед этим шли полосы по экрану а потом комп вырубался , проверь нормально ли прикреплен радиатор к кристалу

Поделиться сообщением

Комп практически не выключается. Пыль щас час сидел вычищал всё. *Ушёл гуглить что такое радиатор и кристал*

Радиатор нашёл (сложно не найти :O),а вот что такое кристалик вообще не ебу

Ростовский дотер .\_/.

Поделиться сообщением

Ну если комп работает 24/7 и там дофига пилы то видяха перегревается

вот собственно радиатор и кристал

703021_9a840ded.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...