Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) нужны 2 керри соло хард соло мид жесткие рукастые онлайн с 18 по мск а там часика 3-4 мб больше смотря чо как и тд скайп:ggreeed всем добра Изменено 9 октября 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #2 7 октября 2012 удачки Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 7 октября 2012 up Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 7 октября 2012 забаньте этого хуесоса уже блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #6 7 октября 2012 ищем пачантре2 задрота грид капитан вся хуйня онлайн каждый день с 18 по мсквы сильные пачаны с таким же онлайном готовые покорят просторы игры ДОТАскайп:ggreeedну офк или адекватные пачаны готовые растимы трипл керри и супорт так что ищем 2 керри и супортавсем добра :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 8 октября 2012 забаньте этого хуесоса уже блять А ну ебать, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 8 октября 2012 a silniy a mm play sorru cw dla slabih Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 8 октября 2012 адекватные ты и кент твой грид?? ну-ну, нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 8 октября 2012 (изменено) Bump! Как зайду на продоту все пачаны сильные и адекватные, а как добавятся то школьник, заика и ебаный анскил такие забавные © Greed адекватные ты и кент твой грид?? ну-ну, нахуй иди твой рот уже был неоднократно обоссан посонами с айкапа так что щимись в страхе и не выглядывай, лолка Изменено 8 октября 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 8 октября 2012 вот он верх адекватности, я на айсикапе игр 20 сыграл, а твои пацаны для меня куски говна, свободен петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 8 октября 2012 если б ты тебе было похуй ты бы не отписывался в этой теметупая хохлина пиздабол с горящим очком выйди в окно навстречу грузовику с салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 8 октября 2012 если б ты тебе было похуй ты бы не отписывался в этой теметупая хохлина пиздабол с горящим очком выйди в окно навстречу грузовику с салому вас багратион Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #14 8 октября 2012 (изменено) exPro|Darv1n Изменено 9 октября 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 9 октября 2012 up exPro|Darv1n ex|Твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 9 октября 2012 expro это как про только эх ? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 9 октября 2012 1х опять со своей политикой царя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #18 9 октября 2012 up подправил первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 9 октября 2012 я опустил тебя, никто нормальный из вакансий с тобой играть не будет, а бомжей вроде грида ты сможешь найти и так, лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #20 9 октября 2012 ебаный Greed мудак ссаный возьми меня к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение