ZiXX #1 Опубликовано: 9 января 2010 есть какие контакты у кого? хочется записаться, пообщаться с ебанутыми много денег платить - не вариант, поработать там - вариант и перенесите из кино Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 9 января 2010 ты клевый, нет правда перенес Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 9 января 2010 спасибо что до лягушатника донес, дальше я сам Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #4 9 января 2010 быть саентологом - артхаусно тема все еще актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6 9 января 2010 ехал помню из нижнего в ярик, в поезде попался вот этот чувак,со мной в купе ехал, дак рассказывал всякую ерунду показывал фотки какого то чувака в одеянии как у будд, газет надавал, первые 10 мин было интересно потом пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 9 января 2010 спасибо что до лягушатника донес, дальше я сам в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 9 января 2010 я знаю тока где гнездо у свидетелей Иеговы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 9 января 2010 я знаю тока где гнездо у свидетелей Иеговы это хуита потипу христианства, я хочу настоящего промывания мозгов и записаться в рабство на миллиард лет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 9 января 2010 я знаю тока где гнездо у свидетелей Иеговы это хуита потипу христианства, я хочу настоящего промывания мозгов и записаться в рабство на миллиард лет а этих вспомнил мне роча говорил, что видел их в Балаклаве на набережной сука возле дома совсем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #11 9 января 2010 саентология и дианетика :NYgeys: хуйня офк, российские филиалы обвиняются в поддержке исламского терроризма :NYmameprivet: Цитата внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #12 9 января 2010 Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 9 января 2010 Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. А сейчас что Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #14 9 января 2010 возле универа в переходе постоянно стоят эти уебки с газетами суют блять ещё прохода не дают я заебался их обходить уже :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 9 января 2010 возле универа в переходе постоянно стоят эти уебки с газетами суют блять ещё прохода не дают я заебался их обходить уже :NYavtorklif: Реди ту мош скажи им хуле :NYdunno: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #16 9 января 2010 Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. А сейчас что Съехали год назад , здание теперь пустует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #18 9 января 2010 Только Сегодня читал про них... весь день думал, пришел домой Первая же тема на ПД!!! Я Уверовал!!! :NYpray: Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 9 января 2010 Ближайший наш контакт решил, что он фашист Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 9 января 2010 спасибо что до лягушатника донес, дальше я сам :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение