Lionell #101 8 октября 2012 кто то тут не может различить темпы развития экономики на душу населенияты по номиналу посмотриНу ты чо баран? По какому номиналу? Миллиард с хуем китайцев живет за чертой бедности, им поебать на прирост экономики +6% для тебя уебокhttp://ru.wikipedia....ной_способности http://ru.wikipedia....о_ВВП_(номинал) а еще тебе бы следовало иметь хотя бы малейшие познания о экономической ситуации в европе и о валютном резерве странну и офк о золотовалютных резервахПереведите мне, кто шарит язык имбецилов: этот экземпляр пытается доказать, что США - гавно, Китай - заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #102 8 октября 2012 Живчику покушать принес. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #103 8 октября 2012 Лично поздравил уважаемого гражданина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 8 октября 2012 кто то тут не может различить темпы развития экономики на душу населенияты по номиналу посмотриНу ты чо баран? По какому номиналу? Миллиард с хуем китайцев живет за чертой бедности, им поебать на прирост экономики +6% для тебя уебокhttp://ru.wikipedia....ной_способности http://ru.wikipedia....о_ВВП_(номинал) а еще тебе бы следовало иметь хотя бы малейшие познания о экономической ситуации в европе и о валютном резерве странну и офк о золотовалютных резервахПереведите мне, кто шарит язык имбецилов: этот экземпляр пытается доказать, что США - гавно, Китай - заебись?бля ты такой тупойхотя хохлы 2/3 такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #106 8 октября 2012 Грац Путинку :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #107 8 октября 2012 школьников с прогиба Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 8 октября 2012 Да успокойтесь милые Украинцы. Путин поцарствует, потом они будут Кадырову кланяться. Там президенты монархи, уже надолго вперед расписаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Не учитывается? Да ладно? А я вот хочу и учитываю как одно государство, так что сосни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 8 октября 2012 Да успокойтесь милые Украинцы. Путин поцарствует, потом они будут Кадырову сосать его чеченский хуй. Там президенты монархи, уже надолго вперед расписаны.фикс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 8 октября 2012 (изменено) Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Не учитывается? Да ладно? А я вот хочу и учитываю как одно государство, так что сосни ты типо систему ломаешь? самое интересное так это то, что украина всю свою историю ходила под россией, литвой и немного под османской империей, а теперь бунтует подлизываю ес Изменено 8 октября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Не учитывается? Да ладно? А я вот хочу и учитываю как одно государство, так что сосни ты типо систему ломаешь? самое интересное так это то, что украина всю свою историю ходила под россией, литвой и немного под османской империей, а теперь бунтует подлизываю ес Возможно, тебе еще будет интересно узнать, что в русском языке имена собственные пишутся с заглавной буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Не учитывается? Да ладно? А я вот хочу и учитываю как одно государство, так что сосни ты типо систему ломаешь? самое интересное так это то, что украина всю свою историю ходила под россией, литвой и немного под османской империей, а теперь бунтует подлизываю ес Возможно, тебе еще будет интересно узнать, что в русском языке имена собственные пишутся с заглавной буквы возможно тебе будет интересно, что ты пишешь на русском языке и хейтеришь россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 8 октября 2012 тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 8 октября 2012 Я понимаю, что ты свято веришь,что после каждого просмотра аниме твои знания в международной экономике преумножаются, но, к сожалению, это не так.ты такой тупойввп на душу населения уже давно не ориентиркитая лидер экспорта в мире и имеет самый большой золотовалютный запасЕС не учитывается как одно государство, а из сильных экономик там только германияа ты блять даже этого понять не можешь Не учитывается? Да ладно? А я вот хочу и учитываю как одно государство, так что сосни ты типо систему ломаешь? самое интересное так это то, что украина всю свою историю ходила под россией, литвой и немного под османской империей, а теперь бунтует подлизываю ес Возможно, тебе еще будет интересно узнать, что в русском языке имена собственные пишутся с заглавной буквы возможно тебе будет интересно, что ты пишешь на русском языке и хейтеришь россию ЫЫЫЫЫЫЫЫЫВНОТУРЕВОТ ЭТО Я БЛЯТЬ ЗОШКВАРЕЛСЯ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 8 октября 2012 тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.китай экспортирует не в только в сшасейчас он экспортирует во все страныну офк золотовалютные резервы китая 1 в миреа у сша госдолг 17+ трлн долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 8 октября 2012 тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.Тебе следует изучить вопрос золотовалютного резерва и объемов экспорта КНР, глупый хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #119 8 октября 2012 свободу украинесмерть русским окупантам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #120 8 октября 2012 (изменено) тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.китай экспортирует не в только в сшасейчас он экспортирует во все страныну офк золотовалютные резервы китая 1 в миреа у сша госдолг 17+ трлн долларов спасибо кэп Изменено 8 октября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение