TheRikoSe #21 30 октября 2012 На инте давно все герои доступны в пулле. ЧТО С МОИМ ЛЕГАСИ Я ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВИП?у меня есть джип джип я персона вип випесли вип заключался только в том что доступні все герои то да, больше не вип Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 23 ноября 2012 ну я ебу что там еще у легаси акков было ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #23 24 марта 2013 На инте давно все герои доступны в пулле. ЧТО С МОИМ ЛЕГАСИ Я ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВИП? Нынче легаси на оффе получают +2 бонусных монеты за игру http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 24 марта 2013 могли бы легаси давать бесплатно героев, которых за золотые надо предзаказыватьуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #25 24 марта 2013 ебанутые что ли,еще бы тему 3 летней давности нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение