Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saintwhore

Доктор Мафии / The Mob Doctor

Рекомендованные сообщения

The-Mob-Doctor-1.jpg

год 2012 (1 сезон)

страна США

слоган «Be careful who you owe.»

режиссер Майкл Диннер

жанр драма, криминал, ...

премьера (мир) 17 сентября 2012

время 60 мин. / 01:00

Описание

Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связивают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию.

Включил перед сном первую серию, думал хуйня очередная, зато поможет заснуть, в итоге отсмотрел все 44 минуты. Серия оказалась интересной, куча действа на экране, плюс даже поворот есть :trollface: В общем и целом на любителя, как отсмотрю вторую - отпишусь, возможно будет уже не так весело.

Смотрю на сизонваре: http://seasonvar.ru/serial-4876-Doktor_mafii.html

Поделиться сообщением

Унылый сериальчик, смотрел пилот. Целая куча персонажей, даже никто не запомнился....кроме ГГ ибо ей вообще надо на утренниках в садике играть. :trollface:

Да и рейтинги. :trollface: Хорошо если сезон до конца покажут. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Вполне неплохой сериал, посмотрел три серии, не хватает конечно звезд с неба, но тематика мне нравится, этакий хаус (в плане сложных медицинских дел и борьба за жизнь) + бандитский сериалчик :trollface:

Поделиться сообщением

ТОЧНО НЕ ХИЛ

я один раз написал теперь моими шутками шутит вся продота

я на аватарке у половины продоты был

я нейм

а насчет сирика

уныло

вообще не понравилось

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Обосравшийся на уроке пятиклассник тоже нейм

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...