SashaPro. #1 Опубликовано: 13 июля 2007 Народ, посоветуйте где скачать с оригинальной озвучкой и русскими сабами ). www.torrents.ru пока что отпадает - релиз есть, а сидеров не бывает Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH #2 30 июля 2007 Fansubs.ru - здесь есть сабы, там же на форуме где сабы можешь спросить где качать само аниме, ничё так вещица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 30 июля 2007 бтв тема уже исчерпала сама себя, ибо всё уже давно посмотрено и как оказалось вещь неплохая Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #5 13 августа 2007 Смотрел ! Вещ уже достаточно старая, НО Стоящая ! Цитата Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helek #6 17 сентября 2007 da ..anime deystvitelno silnoe ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #7 5 ноября 2014 А можно я так зделаю?Заябись аниме по атмосфере и общей идее, в начале показывают немного унылые арки которые не особо нужны ирисовка не очень привлекательная. А так все нормич, каких сходств с Хеллсингом я не нашел, не понимаю почему Тринити Блад называют его копией. ппц старая темка, у меня в 2007 даж компа не было ыыыыы Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 5 ноября 2014 это не некропостенг? тайтл слишком детский, дропнул на 3ей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение