120 #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Нужны нужен мидок, кариер, лайн супорт.Прайм вечернийЖелательно УкраинаСкуп adm_thesexyone Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #2 7 октября 2012 что такое ИСБУ? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 7 октября 2012 (изменено) что такое ИСБУ?ну типо исба это команда такаяISBA - I Sould Be Alive Изменено 7 октября 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 7 октября 2012 (изменено) Sould? новое слово? Т_ТЭто как sound, should, soul или? Изменено 7 октября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 8 октября 2012 Sould? новое слово? Т_ТЭто как sound, should, soul или?should ofc Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 8 октября 2012 а почему название темы такое, будто все должны знать что существует такая команда как ISBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7 8 октября 2012 как можно не знать избу? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 8 октября 2012 я вашу исбу к себе задом поворачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #9 8 октября 2012 вроде же закрыли тему ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 8 октября 2012 вроде же закрыли тему ? Накуренные епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 8 октября 2012 исба, повернись ко мне задом, к лесу передом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 8 октября 2012 исба, повернись ко мне задом, к лесу передом Лучший тролинг который я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 8 октября 2012 думал набор в СБУ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 8 октября 2012 ты же мид играл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #15 8 октября 2012 тик сразу юморист, но все равно в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 8 октября 2012 ты же мид игралсупорт с меня по сильней будет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 8 октября 2012 ты же мид игралсупорт с меня по сильней будетну и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #18 8 октября 2012 ты же мид игралсупорт с меня по сильней будетну и лохзавязывай хуету писать Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 8 октября 2012 бля малой анимэшник уже 1к настрочил, скоро меня догонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #20 8 октября 2012 бля малой анимэшник уже 1к настрочил, скоро меня догониту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение