Fr3ekill #1 Опубликовано: 8 октября 2012 Нужен хс сапп который знает чё куда ставить чё покупать когда гангать когда делать отвод в скайп пишите M_Fr3ekill_G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 8 октября 2012 они пошли мирку гонять.. такие у них цели по жизни Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #6 8 октября 2012 извини браток я не собираюсь идти турниры гонять не играя с тобой ни разу клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 8 октября 2012 извини браток я не собираюсь идти турниры гонять не играя с тобой ни разу клоуниз поста понял что твой брак клоун. по сабжу можно кушать и левой рукой ебашить квшки в мирке. это как ркврум.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #9 8 октября 2012 это я который вчера играл на сдсорриес чо сильно мешали если что позвони ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 8 октября 2012 ворвусь позже а хотя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение