Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ns.Marshal

Синий экран, перезагрузка компа, ошибки программ.

Рекомендованные сообщения

Купил стационарник летом 2010, по тем временам вполне отличный. Начал его использовать (покупал в основном ради вова и доты), начались постоянные ошибки, перезагрузки компа с синим экраном, вылетали какие то ошибки всех программ (игр) и пропадал звук появлялся только после перезагрузки компа. Тогда еще была дота 1 и вылетала дефолтный wc3 ерор, в вове собственно wow.exe error. Офк писал репорты в тех поддержку к разрабам вова, они говорили типа код ошибки якобы битая оперативка, ну а синие экраны из за того что греется видюха. За время пользования компом не заметил, никакой закономерности этих ошибок совершенно рандомные. Короче дотерпел до следующего лета, т.к. комп мне летом ненужен, и повез его в сервис центр, офк дефолтный срач в нем на счет замен, проблема то явно была но я не знал как им показать ее. Короче отдавал 3 раза они возвращали говорили типа все с ним норм, в конце концов я заебался и сказал либо они мне меняю оперативку и видюху либо я иду в общество по защите прав потребителей и типа начну судится с ними. Они мне заменили видюху с radeon hd 5850 на hd6850, и оперативку. Объяснили якобы вся серия 5850 сама по себе очень греется поэтому амд пофиксили ее и выпустили 6850, и поменяли опертивку типа да она оказалась битая. Ну тогда меня эти объяснения устроили и я забрал комп. Ясен хуй ничего не изменилось. И я собственно положл болт на это все, незнаю почему просто привык уже наверно. Мучался так еще год, по сей день.

И вот вчера зачитал топан http://prodota.ru/fo...howtopic=120601 , и меня навеял раздел про выбор блока питания, спросить тут могут ли все эта борода происходить из за того что у меня хуевый блок питания?

6l6XTs.jpg вот скрин наклейка с бп.

Вот мой комп 6MKfzs.jpg

Поменялась только видюха на эту 446SAs.jpg

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ясен хуй что бракованная материнка :petro:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...