JustinTimberlake #41 8 октября 2012 ну таверна точно до нового года максимум доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #42 8 октября 2012 Если раньше я с легкостью мог послать любого неуравновешенного человека на исправительный курс на ПД для закалки нервов, то сегодня я призадумался. Ведь уже нет такой дикой ненависти всех друг к другу, нет бесконечной ярости в постах, шквала оскорблений, предвзято-отрицательного отношения юзеров к новичкам и т.д. Все стали изъясняться на порядок адекватнее, много сумасшедших с форума просто пропало, модераторы, каким был на моей памяти Gabriel, стали не просто банить юзеров, вызывая у них еще больше желания поднасрать, а просто корректировать и удалять негативные посты. Продота стала убогим говном из-за наплыва уебанских школьников и прочих дотеров, коему способствовала политика администрации.Никто блять раньше не срался друг с другом просто так, чтоб вылить свое говно, рандомные люди не посылали друг друга нахуй в каждом посту, даже не смотря на его содержание, и по неизвестной причине. Не знаю откуда вы это придумали блять. Среди модераторов уебанов было очень мало, тогда же как сейчас уебаны все поголовно.Была куча классных топанов, в которых происходило интересное обсуждение, а если срачи и были, то они были не настолько примитивны и убоги как сейчас, и интересно читать было даже их.ВТФ ну я просто видимо застал ее уже только к тому моменту как она оказалась в гомне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 8 октября 2012 То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.полтинник дай боже штук 5Это ты псина решил, что их 5?Да тут все нормальные, кроме вас 5.кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 8 октября 2012 То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.полтинник дай боже штук 5Это ты псина решил, что их 5?Да тут все нормальные, кроме вас 5.кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет?хед одмин хДДлооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #45 8 октября 2012 Удаление гомосека стабилизирует таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 8 октября 2012 вы че ебланы на гомоса гнать пиздатый малый Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 8 октября 2012 джастин тимберлаке девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #49 8 октября 2012 Вообще заебись стало, ещё бы пару далбаебов выпилить и будет классно. мне бы самому было бы интересно узнать, кто еще остался из долбоебов, то есть ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #50 8 октября 2012 джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 8 октября 2012 все долбоебыно есть реально конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #52 8 октября 2012 Вообще заебись стало, ещё бы пару далбаебов выпилить и будет классно. мне бы самому было бы интересно узнать, кто еще остался из долбоебов, то есть ну ты понялвнулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 8 октября 2012 джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый оченьнастолько, что кроме своей руки никого не выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #54 8 октября 2012 гомосек постит в стиле школьника аскми оттого и жопу рвет у последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 8 октября 2012 джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый оченьнастолько, что кроме своей руки никого не выбираешьименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #56 8 октября 2012 гомосек постит в стиле школьника аскми оттого и жопу рвет у последнегохлеб пиздит джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый оченьнастолько, что кроме своей руки никого не выбираешьименноа я немного толерантней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #57 8 октября 2012 джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый оченьнастолько, что кроме своей руки никого не выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 8 октября 2012 гомосек постит в стиле школьника аскми оттого и жопу рвет у последнегохлеб пиздит джастин тимберлаке девственники что, я просто разборчивый оченьнастолько, что кроме своей руки никого не выбираешьименноа я немного толерантнейНевзыскательней, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #59 8 октября 2012 но ты то тоже девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 8 октября 2012 Удаление гомосека стабилизирует таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение