unloder1 #1 Опубликовано: 8 октября 2012 Не могу решить.Предыстория:Встречался с одной девушкой , рыжей , очень яркие рыжие волосы , длинные , все устраивало , красивые губы, лицо..глаза , но блять , она очень впечатлительная была (я прямо в ахуе как можно такой быть, мне тупо этого не понять), но я вел себя всегда с ней очень сдержанно, галантно и как то раз в разговоре с как после оказалось ее подругой я спорол чушь что не хочу рыжих детей и рыжие это ... и еще что-то короче (нелесное что-то про рыжих) , точно не помню ... на следующий день на звонки не отвечала , совместные знакомые а это только ее подруги - тоже ее поддержали, одна только бросила в трубку что она типо плачет, и даже в истерике из за тебя нихуевой и ты идешь нахуй" , приходил с цветами и подарками к ее дверям(офк для вида в первый раз , потом тупо приходил) , и что в квартире что у нее дома(дом частный всмысле) она мне не открывала ... так даже голоса ее не услышал , до сих пор гадаю что с ней произошло... сэдстори получилось в общем. Реально тупо жесткий игнор я каждый день пытался к ней пробится , училась она заочно так что в вуз не вариант , художница типо , это ее работа. Долго злился на нее ,как так , я на нее 2 месяца жизни потратит , неужели нельзя было дать мне объяснится , может быть подруга за мной приударить хотела или что-то вроде того , любой женщине такие слова обидны тем более ей , кароче как мудак спизданул неподумав, но она тоже хороша. Спустя год:В общем, расстался сейчас с очередной и понял что та то была хороша , и даже особенная , поэтому я решил что надо хотябы извениться за эту нелепую обиду которая привела к таким вот последствиям, думаю она остыла за год то , но как в ебаном романе или че там за хуйню пишут прихожу (офк приехал) , а она там как раз таки идет домой с какимто обмудком, В ЭТУ ЖЕ БЛЯТЬ МИНУТУ, прощаются поцелуем и он ее как-то приподнял за жопу что там все слишком четко ясно. Ебать я рейджил в тот вечер, спустили с небес блять, хорошо что не вышел а она там с ним , умер бы в огонии нахуй в ту же ночь.Собственной вопрос , как мне быть ? Стоит ли пробовать ее отбить или как это называется , короче то что я никогда не делал? Если да , то как , приму любые советы. Может и стена , но все по делу писал. фото девочки не скину за неимением (вк у нее нету) , но если все наладится как мне этого хочется , скину первым делом , хотя вам уже похуй будет, вот фото рыжей няши , считайте что это она: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 8 октября 2012 рыжие классные, обожаю рыжих. телочек всмыслеа рыжие чуваки это хуйня ппц Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5 8 октября 2012 рыжие классные, обожаю рыжих. телочек всмыслеа рыжие чуваки это хуйня ппцвот вот , поэтому я тогда так и сказал как представил что у меня будет сын рыжий уебок Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6 8 октября 2012 виснухи на ебалепара парам пам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 8 октября 2012 я как то раз решил встречаться с девушкой а потом зассал и так не подошел к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9 8 октября 2012 я как то раз решил встречаться с девушкой а потом зассал и так не подошел к нейслабак Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #12 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь? скажу, что ты уебан и пиздострадалец, ахахаха блядь Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 8 октября 2012 рыжие классные, обожаю рыжих. телочек всмыслеа рыжие чуваки это хуйня ппцсам рыжий небось Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 8 октября 2012 обожаю рыжих Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15 8 октября 2012 (изменено) ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь? скажу, что ты уебан и пиздострадалец, ахахаха блядь нету пизды нету страданий , по этому принципу живем да парниша ? в общем не отвлекаемся от темы , я нуждаюсь в помощи! Изменено 8 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 8 октября 2012 (изменено) ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь? скажу, что ты уебан и пиздострадалец, ахахаха блядь нету пизды нету страданий , по этому принципу живем парниша ? в общем не отвлекаемся от темы , я нуждаюсь в помощи!в телочки ты нуждаешься блядь. пока тебя последняя не бросила, ты о рыжей не вспоминал. НАЙДИ СЕБЕ ДЫРКУ МЯСНУЮ, УЕБОК, Изменено 8 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17 8 октября 2012 (изменено) в школе рыжие были любимчиками учителей Изменено 8 октября 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 8 октября 2012 ебать ты лохкак спалил её с питухом надо было подходить и на характере "ТЫ ЧЁ СУКА ЁПТУ БЛЯ?" ну уебать её хахолю,и трахнуть прям на падикеа щас хуле?у неё есть ёбырь,год прошёл.Ей короче похуй на тебя 100%можешь дрочить или нью пизду найтикак хочешь,но вагину той рыжей ваще забудьбудишь пытатся её отбить,тебе её ёбырь член в анал засунеткороче ыфафыпафып Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 8 октября 2012 в школе рыжие били любимчиками учителейты это имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение