Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не могу решить.

Предыстория:

Встречался с одной девушкой , рыжей , очень яркие рыжие волосы , длинные , все устраивало , красивые губы, лицо..глаза , но блять , она очень впечатлительная была (я прямо в ахуе как можно такой быть, мне тупо этого не понять), но я вел себя всегда с ней очень сдержанно, галантно и как то раз в разговоре с как после оказалось ее подругой я спорол чушь что не хочу рыжих детей и рыжие это ... и еще что-то короче (нелесное что-то про рыжих) , точно не помню ... на следующий день на звонки не отвечала , совместные знакомые а это только ее подруги - тоже ее поддержали, одна только бросила в трубку что она типо плачет, и даже в истерике из за тебя нихуевой и ты идешь нахуй" , приходил с цветами и подарками к ее дверям(офк для вида в первый раз , потом тупо приходил) , и что в квартире что у нее дома(дом частный всмысле) она мне не открывала ... так даже голоса ее не услышал , до сих пор гадаю что с ней произошло... сэдстори получилось в общем. Реально тупо жесткий игнор я каждый день пытался к ней пробится , училась она заочно так что в вуз не вариант , художница типо , это ее работа.

Долго злился на нее ,как так , я на нее 2 месяца жизни потратит , неужели нельзя было дать мне объяснится , может быть подруга за мной приударить хотела или что-то вроде того , любой женщине такие слова обидны тем более ей , кароче как мудак спизданул неподумав, но она тоже хороша.

Спустя год:

В общем, расстался сейчас с очередной и понял что та то была хороша , и даже особенная , поэтому я решил что надо хотябы извениться за эту нелепую обиду которая привела к таким вот последствиям, думаю она остыла за год то , но как в ебаном романе или че там за хуйню пишут прихожу (офк приехал) , а она там как раз таки идет домой с какимто обмудком, В ЭТУ ЖЕ БЛЯТЬ МИНУТУ, прощаются поцелуем и он ее как-то приподнял за жопу что там все слишком четко ясно. Ебать я рейджил в тот вечер, спустили с небес блять, хорошо что не вышел а она там с ним , умер бы в огонии нахуй в ту же ночь.

Собственной вопрос , как мне быть ? Стоит ли пробовать ее отбить или как это называется , короче то что я никогда не делал? Если да , то как , приму любые советы. Может и стена , но все по делу писал.

фото девочки не скину за неимением (вк у нее нету) , но если все наладится как мне этого хочется , скину первым делом , хотя вам уже похуй будет, вот фото рыжей няши , считайте что это она:

2f252dabdb4e.jpg

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

рыжие классные, обожаю рыжих. телочек всмысле

а рыжие чуваки это хуйня ппц

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот вот , поэтому я тогда так и сказал как представил что у меня будет сын рыжий уебок

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

я как то раз решил встречаться с девушкой а потом зассал и так не подошел к ней

Поделиться сообщением

я как то раз решил встречаться с девушкой а потом зассал и так не подошел к ней

слабак

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный

сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?

скажу, что ты уебан и пиздострадалец, ахахаха блядь

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

сам рыжий небось

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

обожаю рыжих

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

нету пизды нету страданий , по этому принципу живем да парниша ?

в общем не отвлекаемся от темы , я нуждаюсь в помощи!

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нету пизды нету страданий , по этому принципу живем парниша ?

в общем не отвлекаемся от темы , я нуждаюсь в помощи!

в телочки ты нуждаешься блядь. пока тебя последняя не бросила, ты о рыжей не вспоминал. НАЙДИ СЕБЕ ДЫРКУ МЯСНУЮ, УЕБОК,
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в школе рыжие были любимчиками учителей

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

нет души же

Поделиться сообщением

ебать ты лох

как спалил её с питухом надо было подходить и на характере "ТЫ ЧЁ СУКА ЁПТУ БЛЯ?"

ну уебать её хахолю,и трахнуть прям на падике

а щас хуле?

у неё есть ёбырь,год прошёл.Ей короче похуй на тебя 100%

можешь дрочить или нью пизду найти

как хочешь,но вагину той рыжей ваще забудь

будишь пытатся её отбить,тебе её ёбырь член в анал засунет

короче ыфафыпафып

Поделиться сообщением

в школе рыжие били любимчиками учителей

ты это имел ввиду?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...