unloder1 #121 11 октября 2012 хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда откуда?у меня нет веснушек, но я рыжий. я не рыжий блять я золотой нах ну значит ты нихуя не породистый , вот так вот Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #122 11 октября 2012 хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда откуда?у меня нет веснушек, но я рыжий. я не рыжий блять я золотой нах ну значит ты нихуя не породистый , вот так вотпорода имеет отношение к животным, если ты считаешь себя породистым, то гав-гав сделай ещё, прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #123 11 октября 2012 (изменено) хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда откуда?у меня нет веснушек, но я рыжий. я не рыжий блять я золотой нах ну значит ты нихуя не породистый , вот так вотпорода имеет отношение к животным, если ты считаешь себя породистым, то гав-гав сделай ещё, прошу. конечно имеет , или ты в взаправду считаешь что все люди рождены одинаковыми ? наверное мамочка в детстве повторяла , вот ты и запомнил Изменено 11 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #124 12 октября 2012 рыжие воняют Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #125 12 октября 2012 рыжие заебисьно не такие рыжие уебища с веснушками по всему ебалу и бледные. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #126 12 октября 2012 а мне нравятся рыжие и с веснушками <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #127 12 октября 2012 ебать рыжую это как ебать какого-то экзотического зверя нахуй =0 . так что рыжие однозначно лучше Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 12 октября 2012 Предпочитаю лысых Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #129 12 октября 2012 Предпочитаю лысых мужиков ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 12 октября 2012 а мне нравятся рыжие и с веснушками <3овцы не бывают рыжимиили бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #133 12 октября 2012 а мне нравятся рыжие и с веснушками <3овцы не бывают рыжимиили бывают?номинирую этого господина на самого креативного шутника года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #134 12 октября 2012 Нашел где спросить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #135 12 октября 2012 фэйк. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #137 12 октября 2012 ну чо посоны помогать будет аль нет? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #138 13 октября 2012 ты что ебанулся ? йобаный ньюраг тебе ни кто не когда на пд помогать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #139 13 октября 2012 Пох если ребенок будет рыжим. Будет рыжим, будет лысым. Вообще шанс на рождение рыжего ребенка равен 25%. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение