Influist #101 6 ноября 2012 чуйка?ебать ты песчуйка = интуиция, 6 чувство. откуда необразованных уебков как ты берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #103 6 ноября 2012 эпик уебан НО ТЫ ТО СОВСЕМ НЕ УЕБАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #105 10 ноября 2012 6ая серия норм, ждем с нетерпением 7ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #106 11 ноября 2012 (изменено) Серия жара Сцена речей той индуски, пафосный нигер-снайпер, Кил, небольше флэшбэки, концовочка :pray: блять какой же ахуенный сирич :pray: Кто-нибудь знает, рассчитывался только один сезон, или всё-таки можно надеятся на продолжение? Изменено 11 ноября 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #107 11 ноября 2012 Если есть рейтинги то будет и продолжение Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #108 11 ноября 2012 нихуя подобногоэто ж британский сирик, дохуя в шадоулайне видел продолжения? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 11 ноября 2012 Не смотрел шадоулайн Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #110 11 ноября 2012 ну вот я бтв поэтому и спросилшадоулайн топовый сирича продолжения нихуя не было, т.к. изначально задумывался лишь один сезон :( Вот теперь я и думаю, что таже история будет и с Hunted. Уже по 6ой серии понятно, что тут всё приближается к концу Ну по крайней мере к этой арке событий.Где-нибудь можно вообще это прочекать? сколько сезонов запланировано или ещё какую-нибудь полезную инфу по поводу продолжения.Не хочу, чтобы был один сезон. Сирик же просто суперахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #111 12 ноября 2012 Да, было бы неплохо узнать. Сирич реально просто супер. :pray: Он мне начинает нравиться больше, чем homeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 12 ноября 2012 Конечно, ведь домземля - хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #113 13 ноября 2012 (изменено) почти все охуенно Изменено 14 ноября 2012 пользователем Good1NY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #114 16 ноября 2012 (изменено) Канал Cinemax принял решение не продлевать на второй сезон экшн-драму "Hunted" и закрыл сериал. лол нахуй updateЧудесное спасение номер два. Только на днях мы сообщали, что канал ВВС, выпускающий проект "Hunted" совместно с каналом Cinemax, принял решение закрыть сериал, как сегодня пришли новости о том, что боссы Cinemax решили дать сериалу второй шанс и рассматривают возможность съемок второй части этой шпионской экшн-драмы. Изменено 16 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #115 16 ноября 2012 Сирик топ-1 из всех онгоингов, а они закрывать собрались его. Пусть лучше пиарщики их эффективнее работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #116 17 ноября 2012 На пиратбее до сих пор нет 720п Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #117 17 ноября 2012 На пиратбее до сих пор нет 720п пиратбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #118 17 ноября 2012 а мне сирик доставляет, правда засыпаю под него чаще всего, чересчур дохуя немых пауз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #119 17 ноября 2012 К сожалению мой рейтинг на торрентдее катострафически низок Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #120 17 ноября 2012 К сожалению мой рейтинг на торрентдее катострафически низок могу инвайт на твторрентс СНОВА подкинуть, если опять не проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение