Fr1Ze #121 17 ноября 2012 (изменено) Проебу офк, я не могу раздавать, интернет не только я юзаю. Лучше подкинь торрент файлик седьмой серии, сегодня могу торрент до утра подержать Изменено 17 ноября 2012 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #122 17 ноября 2012 Проебу офк, я не могу раздавать, интернет не только я юзаю. Лучше подкинь торрент файлик седьмой серии, сегодня могу торрент до утра подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #123 17 ноября 2012 Благодарю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #124 17 ноября 2012 предпоследняя серия все сделала, чтобы на конец самое вкусное оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #125 18 ноября 2012 блять я представляю уже что будет в ласт серии :pray: превью некст серии не смотрел офк Канал Cinemax принял решение не продлевать на второй сезон экшн-драму "Hunted" и закрыл сериал. лол нахуй updateЧудесное спасение номер два. Только на днях мы сообщали, что канал ВВС, выпускающий проект "Hunted" совместно с каналом Cinemax, принял решение закрыть сериал, как сегодня пришли новости о том, что боссы Cinemax решили дать сериалу второй шанс и рассматривают возможность съемок второй части этой шпионской экшн-драмы.надеюсь что так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #126 23 ноября 2012 Реквестирую продолжение Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 24 ноября 2012 чезапиздец. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #128 24 ноября 2012 а я только 6-ую глянул надо будет досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #129 24 ноября 2012 ожидал большего, досматривал с покерфэйсом, вообще никаких чувств финал не вызвал. толком ничего и не рассказали, что это за охуенный немец, что за мужик без пальца, зачем её вообще похитили в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #130 24 ноября 2012 Ну надо же про что-то рассказывать во втором сезоне. Если он конечно будет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #131 24 ноября 2012 BBC One прикрыло "Hunted" из-за низких рейтингов. Второй сезон если и выйдет, то на другом канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #132 24 ноября 2012 Да это уже известно. Там же синемакс собирались сами снимать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #133 24 ноября 2012 (изменено) Внизу могут быть небольшие спойлеры. Вчера посмотрел.Если уж говорить откровенно, то концовка какая-то говёная. Вот типо показали какую-то хуету в конце и всё блять. Ждите продолжения в некст году! ДАДАДААДАДАД спасибо блятьНе понравилось ещё то как отреагировал на эту хуету мелкий Тёрнер (ну всмысле не самый мелкий, а средний, который сын лысого Тёрнера). Типо Я конечно понимаю, что там ему пиздец глаза открыли на его отца, рассказали про убийство жены и прочее. Но хули он у Сэм в итоге нихуя не спросил даже? Он же даже с ней встретился, чтобы попращаться Ну типо нахуя это вообще всё надо было? СЭМ ШПИОНКА? А, НУ ЛАДНО. ДАВАЙ СЭМ, УДАЧИ, МЫ УЕЗЖАЕМ Ещё эта малолетка, которая типо постоянно следила через окно за Тёрнерами. Откуда она вообще взялась? кто такая? вообще нихуя не понятно. Но сам сирич сильный, все серии царские, ахуенные. Ниразу не пожалел о том, что начал смотреть.Буду ждать некст сезон. Изменено 24 ноября 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 24 ноября 2012 ну там и так все понятно вроде бы, нет? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #135 24 ноября 2012 Ну я понял, что убийство Сэм - фейк.А остальные мелочи, и то, что будет дальше - хуй знает. Зачем эти долбаёбы за ней охотились, что за чувак с одним пальцем, кто та малолетка, которая следила за Тёрнерами, кто такой Айдан на самом деле, и что он такого сделал, что теперь так шифруется, почему Сэм напиздела всем что потеряла ребёнка, в чём вся суть этих ебучих Песочных часов и прочее. Как-то так :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 24 ноября 2012 Ну я понял, что убийство Сэм - фейк.А остальные мелочи, и то, что будет дальше - хуй знает. Зачем эти долбаёбы за ней охотились, что за чувак с одним пальцем, кто та малолетка, которая следила за Тёрнерами, кто такой Айдан на самом деле, и что он такого сделал, что теперь так шифруется, почему Сэм напиздела всем что потеряла ребёнка, в чём вся суть этих ебучих Песочных часов и прочее. Как-то так :\НУ ТЫ ШЕРЛОК ЕБАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: кто та малолетка, которая следила за Тёрнерами Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #137 24 ноября 2012 BBC One прикрыло "Hunted" из-за низких рейтингов.Второй сезон если и выйдет, то на другом канале.ну нееееееееееееееет. :zloy: скажите, что какой-нибудь другой канал 100% снимет продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #138 24 ноября 2012 Ну я понял, что убийство Сэм - фейк.А остальные мелочи, и то, что будет дальше - хуй знает. Зачем эти долбаёбы за ней охотились, что за чувак с одним пальцем, кто та малолетка, которая следила за Тёрнерами, кто такой Айдан на самом деле, и что он такого сделал, что теперь так шифруется, почему Сэм напиздела всем что потеряла ребёнка, в чём вся суть этих ебучих Песочных часов и прочее. Как-то так :\НУ ТЫ ШЕРЛОК ЕБАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: кто та малолетка, которая следила за Тёрнерами ну чо не так-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #139 24 ноября 2012 обычная соседка ебанашка, которая увидела убийство и так охуела от этого, что начала себе вены ебашить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #140 29 ноября 2012 Так что, продолжение будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение