Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

девочка ослепла чтоли...

Рекомендованные сообщения

У нее просто эмоциональное потрясение...это как когда ты уже заебашил ультра и вот уже летит ластхит в 5го, но тут кто-то стилит дагоном, и у тебя нихуя нет рампаги.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

жизнь автора один в один

Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.

Вов, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, сериал "солдаты", рикролл и упячка.

Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.

Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.

Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.

Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".

Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе гребло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план.

Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.

Поделиться сообщением

я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнуть

тебе же 27 лет :palevo:

и что?

ну там уже семью надо заводить

оплодотворить свою самку етк

ну типо дрочить то уже не варик

Поделиться сообщением

5c8bbc85b99e.gif

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

5c8bbc85b99e.gif

думаешь это не случайно?

ну там уже семью надо заводить

оплодотворить свою самку етк

ну типо дрочить то уже не варик

стереотипы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

станцуй ей свой лучший гангнам стайл если ты понимаешь о чем я Atkinson-Rouehn-22874.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

я думал водку_ебашит забрали в славную бульбашскую армию

Поделиться сообщением

жизнь автора один в один

Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.

Вов, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, сериал "солдаты", рикролл и упячка.

Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.

Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.

Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.

Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".

Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе гребло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план.

Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.

лучшее в теме

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Увидел слово "Фабула", съебался из топана.

просто тебе жумонг борщ сварила

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

алименты уже платишь?

был не в курсе

Поделиться сообщением

всем ДЖЕС пацаны, по теме: пусть ебашит водку

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

она беременна а значит терпи, она может тебя назвать уебком, избить тебя и прочее и это нормально, но если она вмешается в доту и отберет компьютер - пиздани убегай от нее

ах да, и ей вполне возможно не хватает ебли

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Шли нахуй, будешь прав.

Всегда работает.

бтф. Заебали с подобными темами. Вроде не весна блядь :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Шли нахуй, будешь прав.

Всегда работает.

она беремена :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Шли нахуй, будешь прав.

Всегда работает.

она беремена :avtorklif:

и че?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а нафига ты начал встречаться с беременной бабой?

нравятся видимо ему беременные хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...