RuLooper #81 9 октября 2012 У нее просто эмоциональное потрясение...это как когда ты уже заебашил ультра и вот уже летит ластхит в 5го, но тут кто-то стилит дагоном, и у тебя нихуя нет рампаги. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #82 9 октября 2012 жизнь автора один в один Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок. Вов, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, сериал "солдаты", рикролл и упячка. Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине. Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе гребло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план. Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнутьтебе же 27 лет и что?ну там уже семью надо заводитьоплодотворить свою самку еткну типо дрочить то уже не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнутьдумаешь это не случайно? ну там уже семью надо заводитьоплодотворить свою самку еткну типо дрочить то уже не варикстереотипы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 9 октября 2012 станцуй ей свой лучший гангнам стайл если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #88 9 октября 2012 я думал водку_ебашит забрали в славную бульбашскую армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #89 9 октября 2012 жизнь автора один в один Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.Вов, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, сериал "солдаты", рикролл и упячка.Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе гребло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план. Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.лучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 9 октября 2012 Увидел слово "Фабула", съебался из топана. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #91 9 октября 2012 Увидел слово "Фабула", съебался из топана.просто тебе жумонг борщ сварила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 9 октября 2012 Увидел слово "Фабула", съебался из топана.просто тебе жумонг борщ сварила??????????????? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #93 9 октября 2012 алименты уже платишь?был не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #94 9 октября 2012 алименты уже платишь?был не в курселолщя с ней не спалэто к другим пользователям нашего замечательного сайта Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #95 9 октября 2012 всем ДЖЕС пацаны, по теме: пусть ебашит водку Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 9 октября 2012 (изменено) она беременна а значит терпи, она может тебя назвать уебком, избить тебя и прочее и это нормально, но если она вмешается в доту и отберет компьютер - пиздани убегай от нее ах да, и ей вполне возможно не хватает ебли Изменено 9 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #97 10 октября 2012 Шли нахуй, будешь прав. Всегда работает. бтф. Заебали с подобными темами. Вроде не весна блядь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 10 октября 2012 Шли нахуй, будешь прав.Всегда работает. бтф. Заебали с подобными темами. Вроде не весна блядь :fffuuu:она беремена Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 10 октября 2012 Шли нахуй, будешь прав.Всегда работает. бтф. Заебали с подобными темами. Вроде не весна блядь :fffuuu:она беремена и че? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #100 10 октября 2012 а нафига ты начал встречаться с беременной бабой?нравятся видимо ему беременные хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение