YouP]Itachi #1 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Решил я разделить жесткий на 2 и в процессе деления конп завис к хуям. И естественно, блять, все слетело. Абсолютно нахуй все. Я, как про, решил захуярить винду, но не тут-то было. Появляется синий экран с установкой, где ставятся драйвера, следом за этим появляется мигающее подчеркивание и он зависает наглухо. Ставил с флэшки. Но я же хитрый бобер, поэтому решаю попробовать с диска. НО ТУТ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Комп с диском в приводе не запускается, ФУУУУУУУУ. Короче, чо делать? При попытке загрузки с С:\ NTLDR is missing Изменено 9 октября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 9 октября 2012 просканировать под досом через victoria/mhdd свой жесткий (сделать там ремапы для плохих секторов, если имеются), ну а дальше видно будет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 9 октября 2012 форматировать жеделение диска на 2 это только форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #4 9 октября 2012 просканировать под досом через victoria/mhdd свой жесткий (сделать там ремапы для плохих секторов, если имеются), ну а дальше видно будет Делаю сижу, еще 50 минут. Делаю через MHDD, в пункте Remap поставил ON. Надеюсь верно сделал. форматировать жеделение диска на 2 это только форматирование Да я уже его раз 10 форматировал D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #5 9 октября 2012 На самом деле есть еще идея, что на нем нет MBR прочей нужной хуйни. Но опять-таки как все это создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 9 октября 2012 удали все разделы и дай установщику всё сделать самому накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 9 октября 2012 (изменено) или гугли восстановление загрузчикаделается 2мя командами в командной строке в рекавери моуде+ на многих дисках со сборками есть отдельный пункт меню "загрузка в случае С:\ NTLDR is missing" и ты не просто разделы форматируй, а удали их нахер, чтоб весь винт неразмеченой областю был. тогда установочный диск/флешка с виндой должны без проблем и винт разбить на 2 раздела, и винду на 1 из них вкатить Изменено 9 октября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 10 октября 2012 а через что разделял?всегда делал через partition magic проблем никогда не было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #9 10 октября 2012 а через что разделял?всегда делал через partition magic проблем никогда не было Через акроникс. Из под винды Все починилось. Встала 7 сразу. В чем была проблема с ХР я даже и не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10 10 октября 2012 Itachi' timestamp='1349858182' post='9249664']а через что разделял?всегда делал через partition magic проблем никогда не было Через акроникс. Из под винды Все починилось. Встала 7 сразу. В чем была проблема с ХР я даже и не пойму.бтв кинь в лс ссылку на дистрибутив 7ки если он норм, в плане не зверьсд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение