LAKeeR #21 9 октября 2012 парню справа не хватает гитлера до завершения пазла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 9 октября 2012 рожа справа мне кажется ужасно знакомойесли я прав то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 9 октября 2012 рожа справа мне кажется ужасно знакомойесли я прав то это пиздецУже заглатывал у этого красопета? Ебалайка, ты уже десятый раз подобную хуйню высираешь под моими фотографиями и все время делаешь вид, что видишь мое ебло впервые, до чего отсталый защекан СХОРОНИЛ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 9 октября 2012 если не ошибаюсь то первый раз вижу твоё фотомогу и ошибаться у меня плохая память на уебков нет я нашел фотку того чувакапросто похож если илзе поцелует Гитлера то они не соприкоснутся усами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 9 октября 2012 (изменено) Not bad ебало.Прыщи на лбу.Смугловатый ебальник.Пизда под носом 3ех(?) дневной давности. Ахуеть. Изменено 9 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #31 9 октября 2012 Если Илзе будет по гайдам Зенитчика отрабатывать себе оценку у какой-нибудь пожилой преподши с его убогого гуманитарного факультета, это будет похоже на лесбийский секс пиздой к пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #32 9 октября 2012 ахахаах бля эти бабские усики :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 9 октября 2012 ахахаах бля эти бабские усики :lol: ХУЯ ТЕ С БАБАМИ ПОВЕЗЛО, ЛОЛКА)))) Школьники с пд столь тупы и несчастны, что нося пизду под носом из-за своей мерзости и неопрятности, они не могут выкупить специально оставленные сакральные усы)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 9 октября 2012 сука ну и личности , еще больше причин не продавать свой дробовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 9 октября 2012 Ебать ты усатый.да сосите лолки, я так 2 часа проходил, потом после чая с плюшками мы списали сдавливающий атмосферу балкон и его огнедышащий пол на силу сакральных усов и их пришлось сбрить от греха подальше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #37 9 октября 2012 а с сакральным уебищным носом картошкой ты че сделал, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 9 октября 2012 а с сакральным уебищным носом картошкой ты че сделал, расскажия даже подожду тут твоей фотки, озалупленный попущенец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #39 9 октября 2012 а с сакральным уебищным носом картошкой ты че сделал, расскажия даже подожду тут твоей фотки, озалупленный попущенецнекчемный косоёблый опухший маргинал, с выражением лица явно не обремененным интеллектом, об которого все вытирают ноги ИРЛ; Илзе,- вместо тысячи слов,- в интернетах.. ну почему это всегда работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 9 октября 2012 а с сакральным уебищным носом картошкой ты че сделал, расскажия даже подожду тут твоей фотки, озалупленный попущенецнекчемный косоёблый опухший маргинал, с выражением лица явно не обремененным интеллектом, об которого все вытирают ноги ИРЛ; Илзе,- вместо тысячи слов,- в интернетах.. ну почему это всегда работает? Надо было еще абзацев шестнадцать нахуярить, чтобы все забыли, что эта хуйня есть слив на реквест фотки, а так у тебя не получилося, перхоть)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение