Гость Sharlei #41 9 октября 2012 Илзе в доту играешь?тут стук собираетсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156048&pid=9244435&st=0entry9244435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #42 9 октября 2012 (изменено) 4 года сижу аноном на пд, а теперь из-за прыщавого недоразумения, у которого разорвало пукан (ну еще бы, теперь и в интернетах не спрячешься от своего убожества) возьму и залью свое фото, потому что он мастерски берет меня на понт, как терпило районноеуже загружаю :lol: не пиши мне больше, мудак, я спать пошелнадеюсь, когда я проснусь, на главной будет твой некролог Изменено 9 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 9 октября 2012 4 года сижу аноном на пд, а теперь из-за прыщавого недоразумения, у которого разорвало пукан (ну еще бы, теперь и в интернетах не спрячешься от своего убожества) возьму и залью свое фото, потому что он мастерски берет меня на понт, как терпило районноеуже загружаю :lol: не пиши мне больше, мудак, я спать пошелнадеюсь, когда я проснусь, на главной будет твой некролог ппц ты двочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 9 октября 2012 распечатал и положил в кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #46 9 октября 2012 шутка про поцелуй с гитлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 9 октября 2012 4 года сижу аноном на пд, а теперь из-за прыщавого недоразумения, у которого разорвало пукан (ну еще бы, теперь и в интернетах не спрячешься от своего убожества) возьму и залью свое фото, потому что он мастерски берет меня на понт, как терпило районноеуже загружаю :lol: не пиши мне больше, мудак, я спать пошелнадеюсь, когда я проснусь, на главной будет твой некролог АНАН, У ТЯ С ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕМ ТРАБЛУХИ, РЕГАН 2011 ГОДА У ТЕБЯ))))) ИЛИ ТЫ КАК И ЕУХУИСОС ИМЕЛ ДО ЭТОГО МИФИЧЕСКИЙ АКК ЛЕДЖЕНДАРИ ТИРА?)))) я прям вижу, как этот хуй читая любой мой пост адово воспламеняется, закрывает глаза и вслепую хуярит изобличительный текст из слов, кажущихся его отроческому скудному уму крайне обидными. АНАН, НИХУЯ НЕ СРАБОТАЛО, ЖДУ ФОТОСЕТА КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #48 9 октября 2012 Усатый октябрь Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 9 октября 2012 Не умеют здесь делать их.Кстати да, пд мертво, ни одной шутки про бурзана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #52 9 октября 2012 усики неплохие,стильно,модно,молодежно. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 9 октября 2012 Скобочки вне закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 9 октября 2012 а ценные призы конкурсом предусмотрены? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 9 октября 2012 Если выиграю, хочу сбритые усы Илзе.И не спрашивайте "зачем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 9 октября 2012 два года прошло а у хавка по прежнему бугурт на илзянааж прослезился от такой верности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #57 9 октября 2012 Ахахахахахахаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 9 октября 2012 зато в группе не выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 9 октября 2012 ну и ебало клоуна Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 9 октября 2012 ильзе наверно думал, что бурзик из-за усов глобала получил, вот и растит :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение