Гость Zenit4ik! #81 9 октября 2012 да бтвкакой приз?поставь старую авуа эта, типа, новая?котяру поставь и не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 9 октября 2012 Ну такая я целеполагательная. Ну а раз мы играем по-крупному, то я вам не дам. На кону уж очень важная вещь она, увы, не для вас. Все остальное взаимно. Усы не сработали, сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 9 октября 2012 фееричный лук, илзянспасибо, мы старались Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #86 9 октября 2012 (изменено) ладно усы , может быть они тебе и к лицу по ясным причинам , какого хуя ты прыщавый как мразь , жаба ебаная , еще и хач , вся картина сразу , как же фигово быть тобой Изменено 9 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 9 октября 2012 гроза таганрогских телочекуже московских, петушок Я тут вообще первый парень на деревне, все ссыкухи мои ладно усы , может быть они тебе и к лицу по ясным причинам , какого хуя ты прыщавый как мразь , жаба ебаная , еще и хач , вся картина сразу , как же фигово быть тобой((((((99Это не прыши, это стигматы. На самом деле даже в пубертате прыщей не было, а как приехал в москву все время болею и это говно на лбу высыпало, вот такая хуита(( А хач твой дед и ты с трех лет, лолка, я представитель богоизбранного народа, а ты лох ебаный. И ваще мамке твоей прыщи не помеха ха хавха))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 9 октября 2012 Ахахахахахахаха :lol: :lol:лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 9 октября 2012 самому нра, но пока ноль лайков вконтакте( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #90 9 октября 2012 Хавк на самом деле жестокий человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 9 октября 2012 дай контактик.я лайкнуи друзьям расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 9 октября 2012 Хавк на самом деле жестокий человек.стартовая фотка стояла на аве вкантакте, если я не боюсь показать свой новый стайлиш знакомым людям, которые неприсыщенны темой усов, то уж переживать по поводу мнения выросших на бурзике петушар мне было бы глупо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #93 9 октября 2012 извини блять илзяныч , что сравнил тебя с хачиком , ты хуже , нерд ебаный выращивай усы дальше , как косички заплетешь , скинь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 9 октября 2012 извини блять илзяныч , что сравнил тебя с хачиком , ты хуже , нерд ебаный выращивай усы дальше , как косички заплетешь , скинь :tusila-zavodila:спасибо за совет, я пока остановился на усах аля Дали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 9 октября 2012 дай контактик, быдло таганрогское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #96 9 октября 2012 (изменено) извини блять илзяныч , что сравнил тебя с хачиком , ты хуже , нерд ебаный выращивай усы дальше , как косички заплетешь , скинь :tusila-zavodila:спасибо за совет, я пока остановился на усах аля Дали у дали были усы до бровей , а пока у тебя усы как у 12тнего мальчика Изменено 9 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 9 октября 2012 дай контактик, быдло таганрогское а ты мне хуй на стенке рисовать не будешь? извини блять илзяныч , что сравнил тебя с хачиком , ты хуже , нерд ебаный выращивай усы дальше , как косички заплетешь , скинь :tusila-zavodila:спасибо за совет, я пока остановился на усах аля Дали у дали были усы до бровей , а пока у тебя усы как у 12тнего мальчикаНУ У ДАЛИ ТОЖЕ БЫЛИ КАК 12 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА КАДАТА, ВЕДЬ ОН НЕ РОДИЛСЯ С УСАМИ ДО БРОВЕЙ, ЕБАНТЯЙ)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 9 октября 2012 Илзе,а как тебя зовут?Абрам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #100 9 октября 2012 инвалиды блядь Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение