Haru6ator #21 9 октября 2012 Ты реально думаешь я очень хуёво отыграл и слил гейм? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #23 9 октября 2012 гл короче Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #24 9 октября 2012 Не ты один,но ты учавствовал в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #25 9 октября 2012 Бля я даже щас реплей пересмотрю,неужели я такой хуёвый. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 9 октября 2012 андершок настолько силён что не может в аптб 1к стаком выиграть более 4 игр подряд, естественно все друзья после клиарстатс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #28 9 октября 2012 андершок настолько силён что не может в аптб 1к стаком выиграть более 4 игр подряд, естественно все друзья после клиарстатсТб и стак,не овни себя,ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #29 9 октября 2012 tik_crazy скайпвася одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 9 октября 2012 чувак ты не понял, вас 10 вы сосёте в д2 и потом играете в 10 аптб, все свои, ведь кто то выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #31 9 октября 2012 tik_crazy скайпвася одобряет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #32 9 октября 2012 чувак ты не понял, вас 10 вы сосёте в д2 и потом играете в 10 аптб, все свои, ведь кто то выиграетНе играю такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 9 октября 2012 я мидер , ОК ?когда меня кикнуттогда и будешь мидером ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #35 9 октября 2012 Главное старание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение