Гость UnderShock- #1 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) ^ Нас 4,слот в про ладдер в следующем сезоне 100%,все возможные турниры латиндота-лиги и т.д будем играть,куча квшек много веселья и сильная игра обеспечена от нас,от вас нужно всего ничего - быть не уебаномне нести хуйню,нормально шутить и т.дНу и играть тоже можете уметь.Сразу пишу если я вас не знаю то у вас 1 шанс на то,как показать себя во всей красеНу все стабильно хс три плюса надолгоSkype Undersh0ckВсем мир.ах да, вы - САППОРТ. или очень очень сильный керри которого я знаю. Изменено 9 октября 2012 пользователем UnderShock- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 9 октября 2012 слота нет, пидар пиздит не ведитесь пачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #3 9 октября 2012 Кому надо,тот знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 9 октября 2012 Царь вакансий Nobody ну ты понял, +5 на мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #5 9 октября 2012 похуй на этот сайт уже давно,хрен в скайпе рассказал мне про ключи джуса закрытие продоты переход на другой хостингновые аккаунты у всех Впизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 9 октября 2012 Ку норм парням,ку вакансииЧто-то тут не клеится. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #7 9 октября 2012 Сарказм,ирония,двойной смысл.Хотя кому я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #8 9 октября 2012 Тут чуваки оцениваются по постам,ок Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 9 октября 2012 а мне говорили, только про сапачто нельзя быть "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ КЕРРИ, КОТОРОГО ТЫ ЗНАЕШЬ" ;\ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #10 9 октября 2012 Там перемены после пары поражений случились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 9 октября 2012 Там перемены после пары поражений случилисьну пусть эндипанда мне в скайп напишет - если на керри, то изи с вами поиграю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #12 9 октября 2012 Возьми меня на керри дима,я царь когда бью крипов Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #13 9 октября 2012 Там перемены после пары поражений случилисьну пусть эндипанда мне в скайп напишет - если на керри, то изи с вами поиграюЗавтра уже,ну или ближе к ночиВозьми меня на керри дима,я царь когда бью крипов Мои чуваки тебя не одобряют вообще. Могли играть против ег на есвц,на стриме тобиванаНо.НО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 9 октября 2012 Там перемены после пары поражений случилисьну пусть эндипанда мне в скайп напишет - если на керри, то изи с вами поиграюЗавтра уже,ну или ближе к ночиВозьми меня на керри дима,я царь когда бью крипов Мои чуваки тебя не одобряют вообще.Могли играть против ег на есвц,на стриме тобиванаНо.НОно чтоже пошло не так? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #16 9 октября 2012 20 минута 44 крипа за фурионаЯ сегодня тинкером в соло еншентов больше убил за 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #17 9 октября 2012 20 минута 44 крипа за фурионаЯ сегодня тинкером в соло еншентов больше убил за 15и че у тебя батридер?)00000000000)) ) ) ))00000!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #18 9 октября 2012 20 минута 44 крипа за фурионаЯ сегодня тинкером в соло еншентов больше убил за 15и че у тебя батридер?)00000000000)) ) ) ))00000!!11заебал. На! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #19 9 октября 2012 (изменено) так вот что решило! Ебучий фура слил гейм,пока 3пл кери бурда и соло хард дс тащили . Изменено 9 октября 2012 пользователем Haru6ator Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #20 9 октября 2012 Ты реально думаешь что хорошо отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение