deashx #1 Опубликовано: 9 октября 2012 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2 9 октября 2012 удалениевсе по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 9 октября 2012 да и похуйдц давно сгнила Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 9 октября 2012 ПОЧИНИЛИ? БЛЯ, КАК ЛАГАЛА ТАК И ЛАГАЕТ!!!!!! ДАВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! ВИВА ЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 9 октября 2012 была уже,да не взлетела Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7 9 октября 2012 И оффтоп кнопку и твиттер убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 9 октября 2012 ПОЧИНИЛИ? БЛЯ, КАК ЛАГАЛА ТАК И ЛАГАЕТ!!!!!! ДАВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! ВИВА ЛЯвроде бы норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 9 октября 2012 То как пд лагает это пиздец, причем не раз в неделю, например, а непрерывно, 3 минуты не лагает, 25 минут лагает. Я не программист и, возможно, это особенность форума такая, наравне с уебанской панелью ответа, но должна же быть возможность это пофиксить? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцевзря ты так об айтишниках ну или о задротахну и вообще зря Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцевзря ты так об айтишниках ну или о задротахну и вообще зрясам понял что написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #14 9 октября 2012 На рекламу то похуй, адблок все убирает, а вот лаги аддоном не уберешь. Я уверен, что любой второкурсник, который в свободное время для своего говноклана сайт на юкозе делает, смог бы это исправить. Наверное, джус своим тупорылым дружкам халтуру подогнал. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцевзря ты так об айтишниках ну или о задротахну и вообще зрясам понял что написал ?да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #16 9 октября 2012 Уёбок без Адблока. тут суть даже больше в лагах,а не в рекламе,хотя и она доёбывает,ссаный адблок не работаетпожри говна,кстати Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 9 октября 2012 Уёбок без Адблока. тут суть даже больше в лагах,а не в рекламе,хотя и она доёбывает,ссаный адблок не работаетпожри говна,кстати работает ад блок, но отчего бы лишний раз не пнуть админов за рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 9 октября 2012 адблок не работает только у онкобольных. и да темы под эпл - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцевзря ты так об айтишниках ну или о задротахну и вообще зрясам понял что написал ?датеперь все то же, но по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #20 9 октября 2012 дак а нахуя сайт выключали а 10 минут нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение