sol1tary #42 9 октября 2012 заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд сталадаже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцевдва чая этому господинумам кодеров пд ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #43 9 октября 2012 да конечно лаги тут не самое приятноес рекламой можно боротьсяа насчет остального мне поебать Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #44 9 октября 2012 (изменено) Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это Изменено 9 октября 2012 пользователем Nepovtorimii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 9 октября 2012 форум спортбокса на IPB работает, нормально он тянет много посещенийесли ты о том спортбоксе, который я только что нагуглил - то там на весь форум ответов меньше, чем в одной таверне. плюс денег больше, чем у хренаhttp://forum.sportbox.ru/index.php?act=idx1209 посетителей (за последние 20 минут)ответов там мб и меньше(кстати, на главной пд показывает 8кк сообщений, но в таверне 34кк ответов, походу перенесенные с SMF не учитывает), зато онлайн выше и темы по 5к страниц есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #46 9 октября 2012 правда жизни в том что такие уроды как автор загнулись бы не будет сегодня 21 век на дворе , я угадал ебучий нахлебничек? Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это красивая девушка это как ты только без огурца между ног ? :tusila-zavodila: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 9 октября 2012 правда жизни в том что такие уроды как автор загнулись бы не будет сегодня 21 век на дворе , я угадал ебучий нахлебничек? Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это красивая девушка это как ты только без огурца между ног ? :tusila-zavodila:чё ты ваще несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #48 9 октября 2012 правда жизни в том что такие уроды как автор загнулись бы не будет сегодня 21 век на дворе , я угадал ебучий нахлебничек? Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это красивая девушка это как ты только без огурца между ног ? :tusila-zavodila:чё ты ваще несёшь?Он вообще то подкатить хотел к пацану, похвалил его утонченность и красоту. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #49 10 октября 2012 Давно на пд не был, но ощущение как в фоллауте когда с убежища вышел. Цитата http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение