Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deashx

Правда жизни.

Рекомендованные сообщения

заебали лаги, заебала реклама, просто пиздец какая тухлая пд стала

даже качковские форумы не лагают, притом что там админы не ебаные задроты-айтишники, а парни с бицухой 40+

а тут нихуя сделать не могут уже сколько месяцев

два чая этому господину

мам кодеров пд ебал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да конечно лаги тут не самое приятное

с рекламой можно бороться

а насчет остального мне поебать

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это

Изменено пользователем Nepovtorimii

Поделиться сообщением

форум спортбокса на IPB работает, нормально он тянет много посещений

если ты о том спортбоксе, который я только что нагуглил - то там на весь форум ответов меньше, чем в одной таверне. плюс денег больше, чем у хрена

http://forum.sportbox.ru/index.php?act=idx

1209 посетителей (за последние 20 минут)

ответов там мб и меньше(кстати, на главной пд показывает 8кк сообщений, но в таверне 34кк ответов, походу перенесенные с SMF не учитывает), зато онлайн выше и темы по 5к страниц есть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

правда жизни в том что такие уроды как автор загнулись бы не будет сегодня 21 век на дворе , я угадал ебучий нахлебничек?

Мне норм, нашел с помощью рекламы пару новых игр, зарабатываю деньги в интернете, познакомился с красивой девушкой, спасибо продоте за это

красивая девушка это как ты только без огурца между ног ? :tusila-zavodila:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

правда жизни в том что такие уроды как автор загнулись бы не будет сегодня 21 век на дворе , я угадал ебучий нахлебничек?

чё ты ваще несёшь?

Поделиться сообщением

чё ты ваще несёшь?

Он вообще то подкатить хотел к пацану, похвалил его утонченность и красоту.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Давно на пд не был, но ощущение как в фоллауте когда с убежища вышел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...