1x #1 Опубликовано: 9 октября 2012 лесной упырь и человек варды, слот в аматорку на следущий сезон есть, есть рега на некст госулигу див3, ну хсростер я и 2 моих друга, на пд не зареганы, если нужна форма я за 20 гривен разрисую свои американские белые футболки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 9 октября 2012 маджис прикрепи, ведь я же вроде нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfgsw #3 9 октября 2012 (изменено) a ne ti na iccupe flydil kogda to chto shtorm ne kontritsya? Изменено 9 октября 2012 пользователем lfgsw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 9 октября 2012 a ne ti na iccupe flydil kogda to chto shtorm ne kontritsya?ммм когда я регался на айсикапе ник 1х был занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 9 октября 2012 лесной упырь и человек вардыв кинотеатрах с 17 октября Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 9 октября 2012 игроки еедл приветствуются, и возраст 20+ это нужно для баланса, ведь я школоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #10 9 октября 2012 левые пассажиры в стим, кто знает скайп в скайп Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение