MoonSerafim #2721 17 октября 2012 хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2722 17 октября 2012 Угадай героя по итем билду.сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #2723 17 октября 2012 пафижу вам(у меня 3к) за 10 капсорв seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2725 17 октября 2012 (изменено) хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff царскомы так пацанам на новый год подарили птс)))))))играем, ебём чуваков, пишем по фану -ффи тут 5ый тип ПАЦАНЫ С НОВЫМ ГОДОМ -ff Изменено 17 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2726 17 октября 2012 11 минута минёр с годлаком, ес акрканы даггер и всё это против меня :< электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2727 17 октября 2012 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.отлетаеш очередняра Пацаны, зацените шутку.Итак, шутка:Баря говорит: "угадайте героя по итем билду", и там короче любые 6 слотов, ну вообще неважно какие...Бля, шутка-то — хуйня.Короче рофл в том, что Баря всегда не эсефе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2729 17 октября 2012 Лол, да ты завали. Ахуел над Барей смеяться, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2730 17 октября 2012 NIKECHХАУХУАХХУХАУХАУХХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2731 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50237675 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2733 17 октября 2012 SOOQA:DDD9 XA4Y:D:DХАРОШ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2734 17 октября 2012 хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff :lol: :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2735 17 октября 2012 хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff :lol: :lol:из реестара удалял, новый варик ставил, 1 хуй - проблема та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2736 17 октября 2012 хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff Лол, я еще пару сезонов назад так делал, ещё блог нахуячил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2737 17 октября 2012 хахах ебать вчера играю такой, мои по стандарту сларки магины и тд, ну беру лешрака думаю похуй мб затерпим, имею 5-0 мои фидят по кд трое пишут фф, но я верю в них думаю ну к минуте 60 нафармят уж четвёртый пишет фф, я иду в размены бай беки и тд, теряем сторону ещё бай бек -4 ком беки 60 минута, мои уёбки всё таки что то собирают замес на рошане выйгрываем, ещё размены кароч эпик битва, в победу всё таки не вериться, но вот он шанс у них вылетает один мы идём сносим мид, убиваем их всех сносим вторую сторону, начинается батхёрт чата и тут я такой на скиле врываюсь и пишу в общий УЁБКИ НЕ ПИКАЙТЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ и пишу -ff Лол, я еще пару сезонов назад так делал, ещё блог нахуячил. ой, ну всё, мейнстрим, вся хуйня.БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАМЕМ)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2738 17 октября 2012 ЕБАНАЯ НЕТРПИМАЯВЕКТОРНАЯ АЛГЕБРА ЛЮБИИИИИИИИМААААЯЯну любимая типо на распев, ну петь надо :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2739 17 октября 2012 Боп в законе ищет мента на канале juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение