Fun_of_ward #601 10 октября 2012 мешган, меня хеалмс добавил в игнор. а ведь был норм пацаном когда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #602 10 октября 2012 bs huetatolko v pube normesli u tebya prosedaet ebalobs hueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #604 10 октября 2012 А ВЫ ПРО ТИНКОРА)))А Я ДУМАЛ ПРО САМ ИТЕМ НУ ТИПА КАК ОНА НЕТ ВОТЯ ДУМАЛ ВЫ ПРО БЛУДИСИКЕРА СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #605 10 октября 2012 собираю бс тинкеру только если очень терпильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #606 10 октября 2012 наконецто у меня появился более менее стабильный состав :rickroll: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1825248.html Вытащил уродцам игру, стоял на дабле против еса+аббы, пиздец какой-то, пудж мид не дал, в итоге ноль гангов на лесного наикса, 9 минута фейзы мидас и киллин спри. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #608 10 октября 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #609 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? iCCup s12e04 - Нищеброды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #611 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #612 10 октября 2012 (изменено) мид на мортредке на ланаее норм http://ru.iccup.com/dota/details/1825396.html Изменено 10 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 10 октября 2012 мид на мортредке Нормально стоится, если там не лич какой-нибудь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #614 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? iCCup s12e04 - Нищеброды.ты нищеброд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #615 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2 захотелось блевать http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? iCCup s12e04 - Нищеброды.ты нищеброд?У меня есть дотадва. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #617 10 октября 2012 мешган, меня хеалмс добавил в игнор. а ведь был норм пацаном когда-то!ну хз я тебя знаю дольше чем его, поэтому всё ок)мы с тобой старые черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #618 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дота а другая игра иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #619 10 октября 2012 (изменено) Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блевать Ну да, потому что ты уже более, вот как бы сказать, типа твой мозг уже привык к доте 2, а доту 1 он за игру не считает, то есть твой мозг воспринимает эту игру как путин 90е года, ну черно-белое, ты понял, да, поэтому нет ни мотивации, ни желания в нее играть, это бывает с каждым, кто долгое время просидел за дотой 2. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #620 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.ахаха этот уёбак мне в лс пишетчто за даун угрозы какието ебаныенебось очередной хуйсос джуса который ему на ицупе тпшки с хилками покупаетчто бы еще хуйца вьебать http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение