Mom i am brist #941 11 октября 2012 кто то самозаовнился кривое зеркало детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #942 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mom i am brist #944 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр? я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #946 11 октября 2012 Стриком являются только тбшки,но не как не апешки и цмки. ты идиотстриком является что угодно, хоть сдшки, главное повторение однотипных игрдругое дело, что стриковать в аптб сложнее всегоТы отбитый что ли.Понимаешь набить кучу цмок и апешек в 5 и сделать 50-0 это стриком нельзя назвать.Стрик это когда ты играешь в одно ебало с рандомами сука и ебешь и тащишь каждую игру 1x9.Вот что значит стрик и это как раз относится к тбшкам.А не ссаным апам и цмкам. ага, и слово это придумал артас, чтобы легче было описывать победыможно назвать стриком что угоднопроебал 10 раз подряд - луз стриквыиграл 50 цмок подряд - стрик 50выиграл 2 тб подряд (внимание, строчка о тебе) - стрик в тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #948 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говная тебя завалю ты видел мою аву я там с диглом стою мудак и убить тебя для меня как раз плюнутьчто тебе дала твоя армия думаешь я тебя на прогиб не кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #949 11 октября 2012 лайк секс дурачек ))))))))))))))стрик это серия побед или поражений ,и не важно аптб или ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 11 октября 2012 я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился ужеВ голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #951 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говнаиди толчок отмойтвоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mom i am brist #952 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говная тебя завалю ты видел мою аву я там с диглом стою мудак и убить тебя для меня как раз плюнутьчто тебе дала твоя армия думаешь я тебя на прогиб не кину? СТОЙ СТОЙ БРО ТЫ ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #953 11 октября 2012 (изменено) Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говнаиди толчок отмойтвоя очередьсука я щас сдохну :pray: :lol: Изменено 11 октября 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #954 11 октября 2012 Ну не знаю...Я всегда считал стриком онли тбшки.Понимаешь здесь каждый второй набьет на апешках 50-0.И что получается,он должен этим гордитьсяf[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #955 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говная тебя завалюты видел мою аву я там с диглом стою мудак и убить тебя для меня как раз плюнутьчто тебе дала твоя армия думаешь я тебя на прогиб не кину? СТОЙ СТОЙ БРО ТЫ ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИСЬможет в риале встретимся поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mom i am brist #957 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говная тебя завалюты видел мою аву я там с диглом стою мудак и убить тебя для меня как раз плюнутьчто тебе дала твоя армия думаешь я тебя на прогиб не кину? СТОЙ СТОЙ БРО ТЫ ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИСЬможет в риале встретимся поговорим?вот контактыРостовская область, город Азов 89897129554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #958 11 октября 2012 стрим адеквата более менее приятно смотреть на главной, посмотрю. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #960 11 октября 2012 стрим адеквата более менее приятно смотреть на главной, посмотрю.спасибо за информацию DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение