VooDooRay #101 10 октября 2012 го поиграем парни. я хочу много птс.а хули тёлка на аве?ты тёлка да?)))))))А ты походу бездушный жырдяй? го поиграем парни. я хочу много птс.low pts?очень лоу 2к Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #102 10 октября 2012 могу в принципе но с 1к(клирстатс) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #103 10 октября 2012 могу в принципе но с 1к(клирстатс)надо больше народу а то офк 3 рандома нафидят.НИВЫТАЩИТЬ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #104 10 октября 2012 могу в принципе но с 1к(клирстатс)надо больше народу а то офк 3 рандома нафидят.НИВЫТАЩИТЬну всё не пойду с тобой ты абзываешся ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #105 10 октября 2012 да ладновот 1 вс 5 это да, а 2 вс 5 это уже нормичну ладно тогда поищем ещекакой канал? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #106 10 октября 2012 рандомы всегда уебкиуже проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #108 10 октября 2012 рандомы всегда уебкиуже провереноНЕ ПОЙДУ ДАЖЕ И НЕ ПРОСИ)()()()()())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #109 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #110 10 октября 2012 рандомы всегда уебкиуже провереноНЕ ПОЙДУ ДАЖЕ И НЕ ПРОСИ)()()()()()))))найду тебе замену тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #111 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал гнили везде и всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #113 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #114 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.Займись этим сам. Ты как никто другой знаешь все значимые события икап топика. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #115 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал гнили везде и всегда. в свое время и ты там сидел. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #116 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #117 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту ну хз, он лучше тебя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #118 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту а так вот кто такой Джустипо главный тут?ясненько, а то мне никто не мог объяснить Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #119 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал гнили везде и всегда. в свое время и ты там сидел.Тут шутка про то, как было охуенно в 11 сизыче как никогда уместна <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #120 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение