Гость h3Zzzz #1261 12 октября 2012 саске круче тебя.а я круче саске.отсюда следует то, что тебе тут не место.я самый лютый анимешник топика. да и всей пд)))нейросифилис самый высокомерный. но он норм чувак. и он познаёт всю суть аниме.ты можешь занять место хентайщика.ты напишешь: ку парни. а тебе в ответ: ку хентая-дрочерспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1263 12 октября 2012 хмммммм тогда ответь на парочку несложных вопросовкто такой брайтыч и чем он известен?что случилось с никечем?какой максимальный стрик у папеча?какая ава стояла у пандара,до перехода на новое пд?какого цвета крокодил?зачем мне тебе отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1264 12 октября 2012 Парень с богиней на аватаре явно что то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1265 12 октября 2012 ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1266 12 октября 2012 Парень с богиней на аватаре явно что то знает может быть ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашиваютя тебя не знаю и ты мне неприятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1268 12 октября 2012 что аниме раздел что ли закрыли skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1269 12 октября 2012 бляди пиздуйте в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1270 12 октября 2012 хмммммм тогда ответь на парочку несложных вопросовкто такой брайтыч и чем он известен?что случилось с никечем?какой максимальный стрик у папеча?какая ава стояла у пандара,до перехода на новое пд?какого цвета крокодил?брайтыч ака брайт 8-0 стрик аптбиграет семи про на старладерыне ебу , не фанбой веталеча ну 50+ навернопанда вродев говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1271 12 октября 2012 хмммммм тогда ответь на парочку несложных вопросовкто такой брайтыч и чем он известен?что случилось с никечем?какой максимальный стрик у папеча?какая ава стояла у пандара,до перехода на новое пд?какого цвета крокодил?брайтыч ака брайт 8-0 стрик аптбиграет семи про на старладерыне ебу , не фанбой веталеча ну 50+ навернопанда вродев говнебрайтыч меня ещё из вк делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1272 12 октября 2012 (изменено) ^^красавчикток у пандара белый лев стоялhalk1488 передает вам личное сообщение:naichinai yje fidit,zaebal))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Neurosyphilis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1274 12 октября 2012 Возмножно ли иметь вр 93, 130+ игр и ПОЧТИ 2к?)ru.iccup.com/gamingprofile/Oddo.htmlЯ думал ток с вр 10 можно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1275 12 октября 2012 ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашивают а ты знаменит тем что на тинисе стрикуешь?))))а потом вы с никичем чот яги напились и поперло))))))))))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1276 12 октября 2012 (изменено) бывают Изменено 12 октября 2012 пользователем h3Zzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1277 12 октября 2012 (изменено) ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашивают а ты знаменит тем что на тинисе стрикуешь?))))а потом вы с никичем чот яги напились и поперло))))))))))))))!нас чуджой в пазик позвал)))сказал угащаю типа))ну ебанули яги с ним,а потом отпиздили и накормили его как обычно))))))кстате,это все кант виноват))мы только немного трольнули барю,и тут понеслась)))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Neurosyphilis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1278 12 октября 2012 братан. тебя овнят ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашивают а ты знаменит тем что на тинисе стрикуешь?))))а потом вы с никичем чот яги напились и поперло))))))))))))))!нас чуджой в пазик позвал)))сказал угащаю типа))ну ебанули яги с ним,а потом отпиздили и накормили его как обычно))))))кстате,это все кант виноват))мы только немного трольнули барю,и тут понеслась))))говном пади)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1279 12 октября 2012 сколько должен иметь правильный фурион фрагов и мобов к 50 минуте?10 towerov i 6 barakov/ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение