Гость JUSE #121 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.мне хватило твоего вр40 на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал гнили везде и всегда. в свое время и ты там сидел.Я никогда там не сидел, пустослов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #123 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #124 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.джусычь овнит не по хуйне мне рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #125 10 октября 2012 ну так че играем?я думаю в4 и с про акком затащить возможно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #126 10 октября 2012 пофижю вам и вашым друзям(у меня 3к) пешыт в лс seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #127 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту а так вот кто такой Джустипо главный тут?ясненько, а то мне никто не мог объяснитьесли ты любитель дотан видосов на ютубе то комент собирающий больше всего лайков выглядит так "ДЖУС УЕБОК" так вот это он тот самый джус. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #128 10 октября 2012 берите меня 5я с про акк))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #129 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #130 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту а так вот кто такой Джустипо главный тут?ясненько, а то мне никто не мог объяснитьесли ты любитель дотан видосов на ютубе то комент собирающий больше всего лайков выглядит так "ДЖУС УЕБОК"так вот это он тот самый джус.тебя щас удалят хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #131 10 октября 2012 ну вот, вудурей обиделсязабанить его что ли на месяцок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #132 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.мне хватило твоего вр40 на икапе я ниже 60 никогда не опускался.это ты наверно с водогреем меня спутал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #134 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту а так вот кто такой Джустипо главный тут?ясненько, а то мне никто не мог объяснитьесли ты любитель дотан видосов на ютубе то комент собирающий больше всего лайков выглядит так "ДЖУС УЕБОК"так вот это он тот самый джус.а я вспомнил пару раз видел такие дота мувикимне их макер(млжет знаете такого) скидывалчто то там свет потух или еще что тоя понял короче Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #135 10 октября 2012 БЫЛЕ ВРЕМЕНА)))))))АБУЗЕЛЕ) :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #136 10 октября 2012 Это у бурзика потух, только экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #137 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет?это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом. Потухший эран это гордость пд мувиков. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #138 10 октября 2012 Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет?это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом.а ну вот теперь я чуток начинаю понимать хоть что то :tusila-zavodila: Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #140 10 октября 2012 (изменено) UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение