rogogo #1461 12 октября 2012 это рли наверное одна с самых четких моих игр за сфа. Эвейд 3х станов с блинка инклудед. Начинал со счетом 0 4, боник сало на 10й мин. Мб я б и не потел так, играю по фану, но меня задели фразы боника вначале. А молчал бы он, наверное выиграл бы хдд Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1462 12 октября 2012 вернулся с парвсе ку Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1463 12 октября 2012 это рли наверное одна с самых четких моих игр за сфа. Эвейд 3х станов с блинка инклудед. Начинал со счетом 0 4, боник сало на 10й мин. Мб я б и не потел так, играю по фану, но меня задели фразы боника вначале. А молчал бы он, наверное выиграл бы хддбез реплея с чатом ты хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1464 12 октября 2012 охуенчик Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1465 12 октября 2012 хахаха, ты любишь читать чаты, где агрятся друг на друга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1466 12 октября 2012 жесть сук ппц я за бортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1467 12 октября 2012 Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ПРОСТО Я КРУТОЙ ДАЕТ СТУН В ОДЖНОГО НА МАГНУСЕ))) И Гоняется за хряком когда там есть некр вивер морф и селедка))) И в них влетел войд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1468 12 октября 2012 щас придут чуваки интернет делать, а то заебали пидары отключать по кд Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1469 12 октября 2012 ну извени, в клубе играю, сам хотел бы сохранить репу) прикол в том, что в самом конце боня написал, что он дно Диалог вначале(у меня 0 2, боня 2 раза слил):(боня)-сф, как настроение?-норм(Боня оставляет мне 100хп)-(я) хоть сапог купи-(он)чтоб ты удалил доту? Диалог вконце-(я) ну как, боня?-(он) ну нихуя я дно(( Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1471 12 октября 2012 сегодня плею аптбпикаю вертолёта мне говорят говно пикнулимею 3 рапиры убиваю всехмне говорят ну с 3 рапирами любой герой кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1472 12 октября 2012 АУХАУХахуахкак энес токо выше)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1474 12 октября 2012 Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ПРОСТО Я КРУТОЙ ДАЕТ СТУН В ОДЖНОГО НА МАГНУСЕ))) И Гоняется за хряком когда там есть некр вивер морф и селедка))) И в них влетел войд))плиз, го без хуйни) не оправдывайся))))))))))) ВОЙД))))))) сегодня плею аптбпикаю вертолётамне говорят говно пикнулимею 3 рапиры убиваю всехмне говорят ну с 3 рапирами любой герой кулгрят, что течис так себе с 3 рапирами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1475 12 октября 2012 имею маги)))бляяяяяяя_____))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1476 12 октября 2012 если чо минер может рошана килл с тремя рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1477 12 октября 2012 имею маги)))бляяяяяяя_____))) :lol: :lol: магии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1478 12 октября 2012 а верт пиздец имба стал. Вот только недавно заметил. С ним просто нереал стоять мид Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1480 12 октября 2012 да какой имба ебать. ВЫ О ЧЕМ))) О боже кого я сипугался идиот? Там все А- как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение