devianse #142 10 октября 2012 это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом. Потухший эран это гордость пд мувиков.давай без хуйни плс)ты тут рас в ниделю_+:):+:)+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #143 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #144 10 октября 2012 МЕШГАНКУБЕЗ ЛЕМОНАQKY)BEZ APELSINA) UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?зависит от того чей ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #145 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕна своем форуме я не собираюсь читать хуйню подобного рода, я же не терпила как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #146 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.мне хватило твоего вр40 на икапе я ниже 60 никогда не опускался.это ты,наверное, с водогреем меня спутал.Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет?это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом. нахуй иди,грязьку всем,бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #147 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабыми Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #148 10 октября 2012 МЕШГАНКУБЕЗ ЛЕМОНАQKY)BEZ APELSINA) UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?зависит от того чей ты фейкчто? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #149 10 октября 2012 (изменено) UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕна своем форуме я не собираюсь читать хуйню подобного рода, я же не терпила как ты хзхз и давно ты правду хуйней читаешь? а то как-то стрёмно)) хотя уже не очень:))))) :petro: :petro: :petro: :petro:ПРИВЕТ ОТ ХВОСТА И СМАЙЛА Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕна своем форуме я не собираюсь читать хуйню подобного рода, я же не терпила как ты прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #151 10 октября 2012 блять мы вообще играть будем? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабымиНе смотря на то, что он был ебланом, играл он лучше тебя, дружок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #153 10 октября 2012 (изменено) ипошу птсаны на фурыче ))0опа фбху ебнул Изменено 10 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #155 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.мне хватило твоего вр40 на икапе я ниже 60 никогда не опускался.это ты,наверное, с водогреем меня спутал.Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет?это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом. нахуй иди,грязьку всем,бзвкуку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #156 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту всегда хотел посмотреть скил админа пд.взяли бы вас на турнир ньюсмейкеров я бы с удовольствием посмотрел.мне хватило твоего вр40 на икапе я ниже 60 никогда не опускался.это ты,наверное, с водогреем меня спутал.Почему ньюфагов не вводят в курс дела, где сборы кто пидар и кто такой бабажан.pd2 канал сборов везде и всегда.ок, спс за инфуа кто такой бабажан?УАХХУАХУАХУАAUHDUAHSUDFHASUHFASUHFASUHFASF ПАРЕНЬ))))))СОРЕэто тоже какой то чувак, коорый тут всем заправляет?это один из уебков в стиле бабажана.их стиль общения и орфографии видно невооруженным глазом. нахуй иди,грязьку всем,бзврешил блеснуть скилом русского языка?я тя поздравляю что ты такой граматичный, но при этом не в курсах о чем я, так что будь любезен засунуть свою грамотность в жопу и сьебать от сюда. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #157 10 октября 2012 ботл сларку эт ваще провалвначале нужно дохуя хила в миде.а уже после 6ого как раз онли реген мпваще то соулринг на сларке ебет не похуйнетак же как и на флетчересларкопикеры так то выблядкине, соулринг хуйня полная сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #158 10 октября 2012 репел на крипа, парне я пьяныйхз тима фид, mirovoi_uroven uebok, не дал постоять снипером с guai или как там его, все такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #159 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕна своем форуме я не собираюсь читать хуйню подобного рода, я же не терпила как ты хзхз и давно ты правду хуйней читаешь? а то как-то стрёмно)) хотя уже не очень:))))) :petro: :petro: :petro: :petro:ПРИВЕТ ОТ ХВОСТА И СМАЙЛА я смайлу тоже привет передал, пораньше, раз 300, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #160 10 октября 2012 "ты такой граматичный"чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение