Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Единственный кто никогда не путал личное с работай (назовем так) это был Инч.

А сейчас. Что хотеть от контингента таверны, если нужен был модер, а его дали Вседержителю :lol:

Тому же Илзе лучше бы дали.

Как может модерить таверну, понимать, что хотел сказать человек, где грань на которой смешно, а за уже перебор - человек с АйКю ниже нижнего?

да потому что инчу нахуй не нужно было реализовывать свой потенциал в рамках форума, он просто уделял ему какое-то свободное время.

вот именно. Лучше хоть пять минут от человека, что-то из себя представляющего, чем 24/7 от типа который туп и сер. Да он старается, листает каждую тему выпучив свои рыбьи глазенки, но толку?

да пассивная модерация (которая только трет посты, а не создает) мало на что влияет, по факту. она нужна, но ситуации не исправит.

если из кучи говна только мух отгонять, то ничего не изменится

Поделиться сообщением

Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров.

а фунами с доставкой на дом?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а фунами с доставкой на дом?

Конечно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у меня был хитрый план саботировать конкурс изнутри

"ты" и "хитрый" несовместимые вещи.

Поделиться сообщением

три призовые места я ушатаю, но на тебя сил не хватит 589d1efb981bbf8c529374645275ee20.jpg?iact=hc&vpx=732&vpy=347&dur=1705&hovh=183&hovw=275&tx=136&ty=148&sig=118199889844316772917&ei=UWN1UM_oDc3BtAbc4IG4Aw&page=4&tbnh=138&tbnw=161&start=63&ndsp=24&ved=1t:429,r:4,s:63,i:292

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Фунами, идея с Пушкиным была моя :hmm:

Поделиться сообщением

Таверна мертва, во всех смыслах.

Как по посещаемости, так и по контингенту.

Если в начале один там аркания гомосек, то теперь просто к хуям все такие.

Заходишь сука в тему, а там спермотоксикозные девятиклассники рассказывают как они во сне СОСАЛИСЬ ПРОСТО ЕБАТЬ АХУЦХАХУЦ.

Таверну спасет только тотал.

давно не лицезрел хуй в говне ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Да хуй в говне лучшее что тут было.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нахуй читать столько текста, а еще его писать для каких-то уебков на форуме

шуткобаттл тут по-любому взлетит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Блять, фунами. прекрати.

Ты такой смешной.

нахуй читать столько текста, а еще его писать для каких-то уебков на форуме

шуткобаттл тут по-любому взлетит

СА СКАЙПАМ ВЗЛЕТЕЛ ОСОБЕННО.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

за морфа-дизайнера!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Мне кажется нам надо выгнать ебаного фишера из нашей уютной таверны.

Вроде как и пишут ему иди нахуй, и хуесосят.

Анимешник распорядись там, банчик на месяца 2 будет неплохо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

отчего у Гомосека такой баттхерт на Нарка?

у нарка интеллект раз в 10 выше, чтоб ты знал чем у тебя, гоми

Поделиться сообщением

Почему же не взлетел кулстори батол? Причем явил себя миру как затея, судя по всему, обреченная провал?

Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом ряду?

Может виной тому высокомерие отдельных королев бензоколонок, которые готовы свои убогие интересы поставить выше любого процесса?

Может судьи (читай, модерация) абсолютно не заинтересованы ни в чем, что требует реальных усилий? Банхаммер и охуительная подпись над аватаркой - вот реальная мотивация зачисление в модераторский состав?

Или же само пространство и идея таверны бесплодны, а будущее за морфом дизайнером?

Есть ли у кого мыслишки на этот счет?

я ваще нахуй туда не заходил ни разу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

хорошая тема, но гавноеды типа гомосека и илзе как всегда все портят

Поделиться сообщением

один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?

самый убогий мем на пд евер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?

самый убогий мем на пд евер

Кисленький поунылее был.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...