XaBK #21 10 октября 2012 Единственный кто никогда не путал личное с работай (назовем так) это был Инч.А сейчас. Что хотеть от контингента таверны, если нужен был модер, а его дали Вседержителю Тому же Илзе лучше бы дали.Как может модерить таверну, понимать, что хотел сказать человек, где грань на которой смешно, а за уже перебор - человек с АйКю ниже нижнего?да потому что инчу нахуй не нужно было реализовывать свой потенциал в рамках форума, он просто уделял ему какое-то свободное время.вот именно. Лучше хоть пять минут от человека, что-то из себя представляющего, чем 24/7 от типа который туп и сер. Да он старается, листает каждую тему выпучив свои рыбьи глазенки, но толку?да пассивная модерация (которая только трет посты, а не создает) мало на что влияет, по факту. она нужна, но ситуации не исправит.если из кучи говна только мух отгонять, то ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 10 октября 2012 Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 10 октября 2012 Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров.а фунами с доставкой на дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 10 октября 2012 у меня был хитрый план саботировать конкурс изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 10 октября 2012 Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров.а фунами с доставкой на дом?Конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 10 октября 2012 у меня был хитрый план саботировать конкурс изнутри"ты" и "хитрый" несовместимые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 10 октября 2012 Думаю если бы в виде подарка выступала возможность дать фунами пизды в реальности, конкурс бы набрал примерно в 20 раз больше юзеров.три призовые места я ушатаю, но на тебя сил не хватит Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 10 октября 2012 Фунами, идея с Пушкиным была моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #29 10 октября 2012 Таверна мертва, во всех смыслах.Как по посещаемости, так и по контингенту.Если в начале один там аркания гомосек, то теперь просто к хуям все такие.Заходишь сука в тему, а там спермотоксикозные девятиклассники рассказывают как они во сне СОСАЛИСЬ ПРОСТО ЕБАТЬ АХУЦХАХУЦ.Таверну спасет только тотал.давно не лицезрел хуй в говне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 10 октября 2012 Да хуй в говне лучшее что тут было. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 10 октября 2012 нахуй читать столько текста, а еще его писать для каких-то уебков на форумешуткобаттл тут по-любому взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 10 октября 2012 Блять, фунами. прекрати.Ты такой смешной. нахуй читать столько текста, а еще его писать для каких-то уебков на форумешуткобаттл тут по-любому взлетитСА СКАЙПАМ ВЗЛЕТЕЛ ОСОБЕННО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #33 10 октября 2012 за морфа-дизайнера! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 10 октября 2012 Мне кажется нам надо выгнать ебаного фишера из нашей уютной таверны.Вроде как и пишут ему иди нахуй, и хуесосят.Анимешник распорядись там, банчик на месяца 2 будет неплохо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #35 10 октября 2012 отчего у Гомосека такой баттхерт на Нарка? у нарка интеллект раз в 10 выше, чтоб ты знал чем у тебя, гоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 10 октября 2012 Почему же не взлетел кулстори батол? Причем явил себя миру как затея, судя по всему, обреченная провал? Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом ряду?Может виной тому высокомерие отдельных королев бензоколонок, которые готовы свои убогие интересы поставить выше любого процесса?Может судьи (читай, модерация) абсолютно не заинтересованы ни в чем, что требует реальных усилий? Банхаммер и охуительная подпись над аватаркой - вот реальная мотивация зачисление в модераторский состав?Или же само пространство и идея таверны бесплодны, а будущее за морфом дизайнером? Есть ли у кого мыслишки на этот счет?я ваще нахуй туда не заходил ни разу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #37 10 октября 2012 хорошая тема, но гавноеды типа гомосека и илзе как всегда все портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 10 октября 2012 один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?самый убогий мем на пд евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 10 октября 2012 один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?самый убогий мем на пд еверКисленький поунылее был. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 10 октября 2012 Кисленький поунылее был. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение