lSatol #1 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) играю на всех роляхlsatol4 skype Изменено 10 октября 2012 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 10 октября 2012 (изменено) Сатол растаман Изменено 10 октября 2012 пользователем ANDROIDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 10 октября 2012 видел его чена выпали глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 10 октября 2012 настолько ахуенный? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 10 октября 2012 контролит , как бог ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 10 октября 2012 играет ченом с 1 крипом и путается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 10 октября 2012 cool story bro) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 10 октября 2012 ы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 10 октября 2012 к сожелению нет Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 11 октября 2012 Даже если вы легендарный капитан и взяли в команду Сатола - через пару дней он вас кикнет и займет ваше место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 11 октября 2012 играю хуёво на всех роляхlsatol4 skypeзабыл приписать братан Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 11 октября 2012 в роли хуесоса просто без подобен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 11 октября 2012 мне похуй на вас, недоразвитые ) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение