futuresin1 #1 Опубликовано: 10 октября 2012 помочь? сбегал за таманским совиньоном и треба найти видосик до скончания сего. летом в москве была какая-то борода, типа открытия чего то или праздника, там в общем читали стихи, или посвящено стихам, крупная какая-то хуита, там непроебать народа было, я на дожде видел репортаж. мне бы дату или название сего. спасибоцелую нежно всех кто сможет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 10 октября 2012 когда ж тебя удалят то? Ладно, готов тебе помочь, но тогда ты самоликвидируешься. Идет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 10 октября 2012 ДА ТЫ ЕЩЕ И ДОЖДЬ СМОТРИШЬ :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 10 октября 2012 ДА ТЫ ЕЩЕ И ДОЖДЬ СМОТРИШЬ :lol: :pray: не знаю что такое дождьнадеюсь это не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 10 октября 2012 фанат автора - бобёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #7 10 октября 2012 [media=] [/media]ваще темка Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 10 октября 2012 Я знал, они пришли по тебя, думали о хорошем, нет, плохом, они шли под дождем, и тут трава настала, зеленый/синий цвет, под грибницей дрались драки, нет, непонятным, в принципе ничего плохо в этом не вижу, тк все это случилось в глазах засады, не знали что делать, соснули они вообщем, как и предполагалось, конечно, не в моих правах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #9 10 октября 2012 (изменено) Они передали тебе это послание, но ты его не прочел, после чего умер, венки твои упомянувшие, несут и горят желанием разжечь пламя в твоих глазах, всю ответственность, все дела. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 10 октября 2012 фанат автора - бобёр.и я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 10 октября 2012 Они восстанут, нет, они просто покинут нашу галактику и будут бороться до последнего, чего бы им это не стоило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 10 октября 2012 когда ж тебя удалят то? тоже самое у тебя хочу спросить Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 10 октября 2012 когда ж тебя удалят то? тоже самое у тебя хочу спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 10 октября 2012 я сегодня ел шницели с пюре,потом чай,потом перекусил пирожками с сокомавтор темы уебан:natee; Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #16 10 октября 2012 В изменениях контента не было каких-либо прогнозов на их успехи, но они знали, что тьму им не победить, и поэтому решили, что пора заканчивать и возвращаться до того или сего праздника, чтобы успеть на твои вены, нет, похороны, они жаждут крови твоей и ты этого не знал, подлец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 10 октября 2012 бля, а я сегодня короче с утра проебался и не успел даже бутерброд сделатьв универ пришел, а кошелек в машине забылдома нихуя кроме кефира и творога не былотак и лег спать голодныйавтор темы уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #18 10 октября 2012 (изменено) Вы заебали говорить и отписываться не по теме, знайте. Общайтесь, время даты велико, под степенью номер четыре, вы знали это? И зачем тогда знать то, что знаете, если ваш мозг уже не способен знать, вы просто думаете, убивая этим все знания, которые знали, вам надо помыслить, хоть несколько столетий, чтобы осознать творение сие, помните их страх, я больше ничего не знаю, все. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #19 10 октября 2012 Я знаю кто автор темы - Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 10 октября 2012 автор темы - http://z0r.de/175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение