IamYourMaker #1 Опубликовано: 10 октября 2012 я - миди еще тип - триплкеримы уже 2 сезона в проладере, хуесосов то кикаем, то берем.сейчас рли хотим выйти в старладер. всё серьезней некуда.нужно 2 сапа + хардМы адекватны, не срёмся в скайпе. Но вы должны быть готовы вначале проигрывать. Т.к. я займу роль капитана, буду пока искать для нас оптимальные пики и привыкать рулить всей демагогией на карте. В придачу к скилу должна быть туча харизмы.И чтобы я слышал о вас. Просто слышал... нет времени тестить тучу людей. скайп : skyper9965 пишите сразу кто вы и что. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 10 октября 2012 )00 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #4 10 октября 2012 автор не сказал когда тг.В незапно я вспомнил как обсыкал его на об. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 11 октября 2012 автор рулит демагогиейайда к нему! Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 11 октября 2012 Видел где-то его оргию з енеми, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 11 октября 2012 (изменено) блин, кидайте профили на пд свои.у вас ники в скайпе АЛЁШКА и прочиеа я должен вас знать?роль и прочее.вытягивать по слову не буду - удалю. Изменено 11 октября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8 11 октября 2012 те кто ничего не написал о себе - удалю.до завтра-послезавтра будем думать о составе.актуально еще. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 11 октября 2012 слышал про автора дифирамбы говна Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 11 октября 2012 сейчас рли хотим выйти в старладер. всё серьезней некуда.АХАХАХХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение