n0rm #581 24 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуесли нет активки, то и патча нету очевидноизмнение 76 должны наверняка быть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #582 24 октября 2012 (изменено) Есть уже ченджлог или еще нету? Изменено 24 октября 2012 пользователем benqmaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #583 24 октября 2012 (изменено) тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуесли нет активки, то и патча нету очевидноизмнение 76 должны наверняка быть138 мб порева в д2 скачалось? Изменено 24 октября 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 24 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуесли нет активки, то и патча нету очевидноизмнение 76 должны наверняка быть138 мб порева в д2 скачалось?без ченжлога не поверю -.-либо герои либо 76 либо вместевообще нихуя это просто пошли они нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #586 24 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуесли нет активки, то и патча нету очевидноизмнение 76 должны наверняка быть138 мб порева в д2 скачалось?без ченжлога не поверю -.-либо герои либо 76 либо вместевообще нихуя это просто пошли они нахуйшапочки и хэлоуин патч http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 24 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуесли нет активки, то и патча нету очевидноизмнение 76 должны наверняка быть138 мб порева в д2 скачалось?без ченжлога не поверю -.-либо герои либо 76 либо вместевообще нихуя это просто пошли они нахуйшапочки и хэлоуин патчфиксы ботов нужны для низкого вхождения в игру по релизуПУСТЬ ХОТЬ ШАПОК ДОБАВЯТ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #588 24 октября 2012 Что-то я не понял . Героев нет , патча нет , ландшафт старый , что они изменили блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #589 24 октября 2012 какой блять патч без чейнджлога на дев доте нету патча еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #590 24 октября 2012 вот и я говорюбез ченжлога забей ваще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #591 24 октября 2012 (изменено) НЕ БЫЛО ЕЩЕ ПАТЧА БЛЯТЬчаса через полтора будетинсайд инфа медуза будет ахуенная у нее самая охуенная моделька Изменено 24 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #592 24 октября 2012 Не дай бог не запилят героев. Пол дня играть не буду, так и знайте! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #594 24 октября 2012 я не понял, хули вы на ботов пиздите? поставили за себя тяжелых\средних и к противнику нечестных. сосать будете, суки. особенно за какого нибудь шейкера зевса и тп (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #595 24 октября 2012 я не понял, хули вы на ботов пиздите? поставили за себя тяжелых\средних и к противнику нечестных. сосать будете, суки. особенно за какого нибудь шейкера зевса и тпзачем мне играть за шейкера и зевса? попадать нюками я научился лет 7 назад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #596 24 октября 2012 я не понял, хули вы на ботов пиздите? поставили за себя тяжелых\средних и к противнику нечестных. сосать будете, суки. особенно за какого нибудь шейкера зевса и тпя вот не пойму он это серьезно всегда пишет про ботов или толсто ТРАЛИРУЕТ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #597 24 октября 2012 я не понял, хули вы на ботов пиздите? поставили за себя тяжелых\средних и к противнику нечестных. сосать будете, суки. особенно за какого нибудь шейкера зевса и тпя вот не пойму он это серьезно всегда пишет про ботов или толсто ТРАЛИРУЕТботы охуенны, правда тупят часто, но когда это пофиксят они будут сильнее мачмекинга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #598 24 октября 2012 (изменено) ну была бы возможность играть с ботами когда мой провайдер долбится в жопу и нет интернета, а так похуй...А шутникам инсайдерам по недельке надо бы. Изменено 24 октября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #599 24 октября 2012 да нормецновички хоть попривыкают, прежде чем в мм врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #600 24 октября 2012 Ставлю себе слабых, противнику нечестных. Рампаги свенами и шейкерами инклюдед. Они же пиздец тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение