Doitfrlulz #1521 15 ноября 2012 о чем вы говорите? какой нахуй сларк мид? Пока в пуле ланя\бэт сларку в миде делать нечего.Думаю что этот герой подошел бы в страты Ивана. На легкую фармить пт+вангуард и дальше драки по кд, благо реген и мс делают из сларка что-то покруче ночного баланаравангуард Иван же если ваня то где же урна в спискеСларку урну даже Иван не купил бы реген же неебически сильный. А вангуард охуенный итем для драк и танкования в общем вполне в стиле Ванька троллбилд это блейдмейл на сларке You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1522 15 ноября 2012 Думаю сларк на сложной куда более реально. Не умерать по кд позволит блинк ну а с получением 6го лвла вообще на похуй стоять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1523 15 ноября 2012 совсем ахуели? какой нахуй сларк мид ОТЛЕТАЕШ, ОЧЕРЕДНЯРА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1524 15 ноября 2012 так что с лотаром ? кто нить тестил? проходит дамаг от крита или как обычная тычка? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #1525 15 ноября 2012 Кто нибудь, объясните нубу, как пользоваться этой херней, не могу выбрать не один пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1526 15 ноября 2012 сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцев скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1528 15 ноября 2012 (изменено) Кто нибудь, объясните нубу, как пользоваться этой херней, не могу выбрать не один пункт.офк не можешь, это же картинка Изменено 15 ноября 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1529 15 ноября 2012 (изменено) сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4 нытье в мм топике подзаебло Изменено 15 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1530 15 ноября 2012 сларк ворует у илюзий ловкость это нормальн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1531 15 ноября 2012 сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4в чем смысл обсуждать пабы? Я любым героем в пабе мид обоссу или отсосу в миде но обоссу всю остальную карту. Это же не говорит о том что герои неебически сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #1532 15 ноября 2012 (изменено) Кто нибудь, объясните нубу, как пользоваться этой херней, не могу выбрать не один пункт. офк не можешь, это же картинка спасибо за совет, но эта фигня вызывается на букву "у" и выбрать пункт получается только надрачиванием мыши в разные стороны Изменено 15 ноября 2012 пользователем iDontWannaDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1533 15 ноября 2012 сларк ворует у илюзий ловкость это нормальн?для сларка да You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1535 15 ноября 2012 оно даже не за 1 сек пикает, а за 0.1 началась игра по кд жмешь alt+q+q+q+q+q+q+..... появился пик а у тебя уже сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1536 15 ноября 2012 сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4в чем смысл обсуждать пабы? Я любым героем в пабе мид обоссу или отсосу в миде но обоссу всю остальную карту. Это же не говорит о том что герои неебически сильные.потому что 99.9% юзеров паберы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1537 15 ноября 2012 сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4в чем смысл обсуждать пабы? Я любым героем в пабе мид обоссу или отсосу в миде но обоссу всю остальную карту. Это же не говорит о том что герои неебически сильные.потому что 99.9% юзеров паберы? ну так почему бы не обсудить имбовость рики на миде. Стоишь себе такой получаешь 6й лвл и убиваешь всю карту ИМБА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1538 15 ноября 2012 сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4 нытье в мм топике подзаебло что нахуй? ты блять пригораешь там от чего то? я про паб хоть что-то написал? О БОЖЕ ЭТОЖЕ СЛАРК В МИДЕ Я ЛИВАЮ НАХУЙ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1539 15 ноября 2012 ну так почему бы не обсудить имбовость рики на миде. Стоишь себе такой получаешь 6й лвл и убиваешь всю карту ИМБА ЖЕзавтра опробую сларка в миде мы увидим только от денди и то против албанцевзавтра не пиши о том, как ты переластхитил сларка в миду, а он закончил 17-2, когда ты 5-4 нытье в мм топике подзаебло что нахуй? ты блять пригораешь там от чего то? я про паб хоть что-то написал? О БОЖЕ ЭТОЖЕ СЛАРК В МИДЕ Я ЛИВАЮ НАХУЙ ДА, Я ПРИГОРЕЛ тут идет обсуждения соло мид паб сларка, а ты врываешься с репликой про денди и албанцев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1540 15 ноября 2012 короче я пошел тестить дальше мурлока-вариора держу вас в курсе а вы свои теории стройте You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение