SHTAKET #5781 16 декабря 2014 (изменено) как забиндить кнопку инвентаря например 2 на пробел чтобы нажималась 2 раза кагда жму 1 разнубы таким образом повышают себе арм? :lol: Изменено 16 декабря 2014 пользователем SHTAKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5782 17 декабря 2014 как забиндить кнопку инвентаря например 2 на пробел чтобы нажималась 2 раза кагда жму 1 разbind "SPACE" dota_ability_quick_cast "1" это неработает там поидее алиасы нада создавать подскажите плиз спс всем сам разобрался команда alias "I2" "dota_item_execute 1"alias "I3" "dota_item_execute 1"alias RSR "I2;I3"Bind SPACE "RSR"Вот тебе самый короткий бинд bind SPACE "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1" А вот тебе бинд поизящнее alias RSR "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1" bind SPACE RSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5783 17 декабря 2014 А свой многоэтажный индийский код забудь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5784 17 декабря 2014 У кого ФПС сильно просел после патча месяц назад, кто-нить пофиксил как? Ебаные волво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5785 17 декабря 2014 Пездоскупил новую видюхуи игра всё равно вылетает просто такбез ошибок сап гайзя хз сейчас видюха не 2004 годаболее менее нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5786 17 декабря 2014 >вылетает игра>меняю видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5787 17 декабря 2014 >вылетает игра>меняю видюхуау дегроду меня старая видюха сгорела, я поменял её ещё на более старую (на время), она пиздос слабая. На ней дотан начал вылетать. Сейчас купил новую и траблы не решились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #5788 17 декабря 2014 (изменено) как забиндить кнопку инвентаря например 2 на пробел чтобы нажималась 2 раза кагда жму 1 разнубы таким образом повышают себе арм? :lol: не пробел иногда залипает напрегает а надо еул быстро нажать например и всё катка слита как забиндить кнопку инвентаря например 2 на пробел чтобы нажималась 2 раза кагда жму 1 разbind "SPACE" dota_ability_quick_cast "1" это неработает там поидее алиасы нада создавать подскажите плиз спс всем сам разобрался команда alias "I2" "dota_item_execute 1"alias "I3" "dota_item_execute 1"alias RSR "I2;I3"Bind SPACE "RSR"Вот тебе самый короткий бинд bind SPACE "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1" А вот тебе бинд поизящнее alias RSR "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1" bind SPACE RSR чёта 1 умея неработал (мне такой скидывали) хз почему мож надо было кнопку вообще снять а тот что поставил через кнопку работает А свой многоэтажный индийский код забудь :)да работает и похуй уже всё настроил как надо если что просто пишу bind SPACE RSR в консоль и команда работает Изменено 17 декабря 2014 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5789 18 декабря 2014 да работает и похуй уже всё настроил как надо если что просто пишу bind SPACE RSR в консоль и команда работаетв автоэксек забей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #5790 18 декабря 2014 да работает и похуй уже всё настроил как надо если что просто пишу bind SPACE RSR в консоль и команда работаетв автоэксек забей и всемне эта команда нужна только против войда поэтому я невбиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #5791 18 декабря 2014 ахуетьмедведь перекладывая виталити бустер набил медведю 20к хп ебать фикс нахуй ебанные вальве Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5792 18 декабря 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199299&pid=15221727&st=0entry15221727 :pray: :pray: help Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5793 19 декабря 2014 А сколько трафика дота жрет за одну сессию? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5794 19 декабря 2014 (изменено) Короче, хелпуйте, кто шарит.Поставил 7 винду, теперь иногда(не в каждой игре) при частом нажатии кнопок на клаве или клацания мышки, в игре начинается ужасный делей. Просто скиллы прожимаются спустя 3 секунды или герой просто не двигается, очень часто это сопровождается каким-то пиликанием(хз откуда оно и что значит). Хелпуйте, плз. Изменено 19 декабря 2014 пользователем INSPEKTORRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5795 19 декабря 2014 А сколько трафика дота жрет за одну сессию? 60-80 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5796 19 декабря 2014 Короче, хелпуйте, кто шарит.Поставил 7 винду, теперь иногда(не в каждой игре) при частом нажатии кнопок на клаве или клацания мышки, в игре начинается ужасный делей. Просто скиллы прожимаются спустя 3 секунды или герой просто не двигается, очень часто это сопровождается каким-то пиликанием(хз откуда оно и что значит). Хелпуйте, плз.USB 3.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5797 19 декабря 2014 Короче, хелпуйте, кто шарит.Поставил 7 винду, теперь иногда(не в каждой игре) при частом нажатии кнопок на клаве или клацания мышки, в игре начинается ужасный делей. Просто скиллы прожимаются спустя 3 секунды или герой просто не двигается, очень часто это сопровождается каким-то пиликанием(хз откуда оно и что значит). Хелпуйте, плз.USB 3.0?2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5798 19 декабря 2014 хм у меня такое бывало только на 3.0 и тоже звук раздавался из колонок, я переставил дрова на юсбпопробуй дрова на мать/чипсет тогда переставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5799 19 декабря 2014 хм у меня такое бывало только на 3.0 и тоже звук раздавался из колонок, я переставил дрова на юсбпопробуй дрова на мать/чипсет тогда переставитьОкей, спасибо. Есть инфа еще, что это залипание, просто я впервые юзаю 7 винду, поэтому не знал, что это за звук такой раздается, когда я быстро клацаю по мышке или по клавишам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5800 19 декабря 2014 залипание может только клавы косаться, насчет мышки я не в курсеэто еще смотря какой звук у тебя раздаетсяесли 8 битный как в Денди, тогда залипаниеесли же более глубокий и современный наподобие звуков самой Винды, тогда перекатывай дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение