Holywar #621 15 декабря 2012 лол, про это офк я знаю. что я - в кс не играл? то есть произвольно настроить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #622 15 декабря 2012 Хелсбары то есть, то нет. От запуска к запуску. это вообще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #623 15 декабря 2012 как сделать что бы силабира и его мишку на одну кнопку переключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #624 15 декабря 2012 дайте инфу по пенантамкогда дают шмоткиобязательно ли до сноса трона сидеть ?и дайте инфу по залу славыкак туда попасть?спасибо заранее, тем кто откликнется Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #625 15 декабря 2012 (изменено) фпс упал у кого то внезапно, пару дней назад? или тока у меня? Изменено 15 декабря 2012 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #626 15 декабря 2012 Sweet' timestamp='1355591510' post='9670765']фпс упал у кого то внезапно, пару дней назад? или тока у меня?у меня после апдейта упалкомп перезагрузимне помогло :D Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #627 15 декабря 2012 как сделать что бы силабира и его мишку на одну кнопку переключать?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #628 15 декабря 2012 блятькиньте отредаченый файл, где этот звук фикситсяа то у меня какая то хуевая кодировка вылазит пизда валв придумали, я блять целую игру думал чо за хуета и что схожу с ума блять и у героев появилась озвучка-сверчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #629 15 декабря 2012 если ломанули мыло, получили пасс к стиму(через восстановление), и забрали все шмотки(сам аккаунт почемуто не забрали, хотя около 10-12 платных игр имею). стим саппорт вернёт чёто или им похуй будет? я оставил тикет, уже полторы недели лежит, пока никто не ответил. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #630 15 декабря 2012 если ломанули мыло, получили пасс к стиму(через восстановление), и забрали все шмотки(сам аккаунт почемуто не забрали, хотя около 10-12 платных игр имею). стим саппорт вернёт чёто или им похуй будет? я оставил тикет, уже полторы недели лежит, пока никто не ответил.кому нахуй дались твои шмотки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #631 16 декабря 2012 Хелпаните плз, сейчас смотрел стрим демона, он играл на сале и переключал его 2 скил как-то на клавиатуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 16 декабря 2012 альт+даблюесли квер автокаст в настройках забинди Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 16 декабря 2012 (изменено) сегодня увидел, что у меня сместился зеленый круг, отображающий таймер на суммонов/варды (немного ниже и слева хелсбара). Теперь он прям по центру.У кого-то еще так? Как лечить? ничего в конфиге не менял Изменено 16 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #634 16 декабря 2012 как звуки чата убратьзаебало это чириканье когда срач идет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #635 16 декабря 2012 пока только на уровне изменения файлов поищи несколько страниц назад кидали на девдоту линк Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #636 16 декабря 2012 (изменено) если ливают пять то игра не засчитывается, если ливает кто то, а потом через 5 мин ты, но при этом трое продолжают играть, то не засчитывается только лив, а луз засчитывается,всё верно?p.s и при этом время игры не влияет Изменено 16 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #637 16 декабря 2012 играл на ноуте видяхой NV gt 610m, фпс стабильно был 40-60сейчас сижу на 630м и фпс при любых настройках ~20Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 16 декабря 2012 на девдоте читал, что у людей на 540м хуже, чем на интегрированнойнвидиа знает об этом, работаютжди новые дрова, наверное Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #639 16 декабря 2012 дайте инфу по пенантамкогда дают шмоткиобязательно ли до сноса трона сидеть ?и дайте инфу по залу славыкак туда попасть?спасибо заранее, тем кто откликнется Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #640 16 декабря 2012 как отключить создание дампов в папке \Steam\dumps\ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение