owllowl #6701 25 сентября 2015 убирается автозаход в Options. а вообще первый день там царит ебанная бесовщина. Типы меряются районами,продают машины , просят у друг-друга номера разобраться ахах как в 2010. хуй кто что по доте пиздит. ну эт у меня. поймал кучу рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr4 #6702 25 сентября 2015 после апдейта захожу а тут такое, хелп плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #6703 25 сентября 2015 проверь кэшЗЫ у кого нить появились фризи после апдейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6704 25 сентября 2015 убирается автозаход в Options. а вообще первый день там царит ебанная бесовщина. Типы меряются районами,продают машины , просят у друг-друга номера разобраться ахах как в 2010. хуй кто что по доте пиздит. ну эт у меня. поймал кучу рофловспсптс тебе) кстате заметил в реборне пинг наверху показывает 67msпри команде -ping 5msно почему то чувствуется какой то небольшой делей, в сурс 1 такого не быломб кто знает как фиксить? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6705 25 сентября 2015 после ласт обновы начало проц грузить жестоко70-90 процентови фпс падает до 50-80 с 120как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6706 25 сентября 2015 убирается автозаход в Options. а вообще первый день там царит ебанная бесовщина. Типы меряются районами,продают машины , просят у друг-друга номера разобраться ахах как в 2010. хуй кто что по доте пиздит. ну эт у меня. поймал кучу рофловспсптс тебе) кстате заметил в реборне пинг наверху показывает 67msпри команде -ping 5msно почему то чувствуется какой то небольшой делей, в сурс 1 такого не быломб кто знает как фиксить?у меня такое было когда ставил поддержку опенгл. убрал и сразу стало идеально, проверь, может тоже поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6707 25 сентября 2015 убирается автозаход в Options. а вообще первый день там царит ебанная бесовщина. Типы меряются районами,продают машины , просят у друг-друга номера разобраться ахах как в 2010. хуй кто что по доте пиздит. ну эт у меня. поймал кучу рофловспсптс тебе) кстате заметил в реборне пинг наверху показывает 67msпри команде -ping 5msно почему то чувствуется какой то небольшой делей, в сурс 1 такого не быломб кто знает как фиксить?у меня такое было когда ставил поддержку опенгл. убрал и сразу стало идеально, проверь, может тоже поставил?рли помогло, задержка стала меньше по ощущениям, играть в разы приятнее реп в карму luchshiyvmire понравилось это Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6708 25 сентября 2015 как сделать, чтобы меня не джоинило в каналы по моему местонахождению?не судьба на 2 поста выше глянуть? я писал об этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6709 25 сентября 2015 что за хуйня с матчами в дота тв lobby not found, типо они через лоби плеют и я не могу смотреть? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6710 26 сентября 2015 Кто знает, как убрать автовыделение суммонов двойным нажатием ЛКМ на одного из них? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6711 26 сентября 2015 Кто знает, как убрать автовыделение суммонов двойным нажатием ЛКМ на одного из них?в настройках есть автовыделение суммонов, сними галочкуну или dota_player_add_summoned_to_selection "0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6712 26 сентября 2015 мужики как пофиксить постоянно скорборд слетает с бинда, если перебиндить на эту же кнопку начинает работать, но через время опять перестает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6713 26 сентября 2015 Фпс знает кто, как апнуть на мусорке 2реборн?Поставил графу пониже, закрыл хромФпс упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6714 26 сентября 2015 как удалить вещи в ебаном реборне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6715 26 сентября 2015 Фпс знает кто, как апнуть на мусорке 2реборн?Поставил графу пониже, закрыл хромФпс упал скорее всего у тебя тупо комп не хочет на фулл работать, считает что не нужно. было такое, через прогу принудительно ставил все ядра на макс производительность, ну и приоритет доте через реестр поставил, стало лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6716 26 сентября 2015 Ах он уебокСукаКакую прогу ты использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6717 26 сентября 2015 Ах он уебокСукаКакую прогу ты использовал?ParkControl https://bitsum.com/parkcontrol/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6718 26 сентября 2015 Нажимаю на курьера, и дота в могилу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6719 26 сентября 2015 (изменено) когда говорю в войс, где значек появляется сверху треугольник. У кого было? Изменено 26 сентября 2015 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6720 26 сентября 2015 ебучий гейб выпустил недо игру с курьерами еррор и штормом с молниями пиздец блятькак удалить вещи в ебаном реборне? никак Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение