dstrr #741 24 декабря 2012 почему на инвайте дитки написаноThis is a restricted gift which can not be redeemed in these countries: Chinaне локализовали еще , скоро уже доделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #742 24 декабря 2012 КАК УБРАТЬ СНЕГОПАД Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #743 25 декабря 2012 (изменено) у меня не робит мой autoexec.cfgа на фейке робит,как пофиксить?+ не работают такие функции как dota_hud_healthbars "1" Изменено 25 декабря 2012 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #744 25 декабря 2012 Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 16:17:38Цитата Не могу скачать реплеи со старладдера, пишет Download Error: 206хелпуйтеТолько что поставил доту2. пытался скачать реплей с интернешнала и получаю ту же "ошибку: 206"посоны, выручайте upd: скачивает не более 10 процентов. И так со всеми реплеями. Может рак интернета ? Для тех кто столкнулся с подобным - вот решение: http://dotavideo.ru/forum/view/1123/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #745 25 декабря 2012 захожу с мейна пишет что ошибка при подключении к стиму,с фейка все заходит,было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #747 25 декабря 2012 захожу с мейна пишет что ошибка при подключении к стиму,с фейка все заходит,было у кого такое?сейчас тоже самое у меня зашел со старого старого фейка - тоже не заходит... с недавних фейков норм все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #748 25 декабря 2012 (изменено) После реинстала винды попытался запустить стим и выдало вот такую хуйнюхотя стоп, уже после реинстала винды ~в октябре стим запускался, а сейчас нет. шозахуйняабсолютно любые махинации с реинсталами и прочей еботой не помоглимолю поомгите Изменено 25 декабря 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #749 25 декабря 2012 видимо опять серваки в стиме упали, ждем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #750 25 декабря 2012 ну что там, работает стим? у меня нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #751 25 декабря 2012 сука а я только поиграть захотелпидарасы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #752 25 декабря 2012 После реинстала винды попытался запустить стим и выдало вот такую хуйнюхотя стоп, уже после реинстала винды ~в октябре стим запускался, а сейчас нет. шозахуйняабсолютно любые махинации с реинсталами и прочей еботой не помоглимолю поомгитеАХАХА БОМЖАРА ПРЕКРАТИ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #753 25 декабря 2012 это значит просто серваки, сука, упали, а я уже реинстальнул стиим нахуй блять Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #754 25 декабря 2012 это значит просто серваки, сука, упали, а я уже реинстальнул стиим нахуй блятьебать ты лох.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #755 25 декабря 2012 это значит просто серваки, сука, упали, а я уже реинстальнул стиим нахуй блятьебать ты лох.жпгопередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #756 25 декабря 2012 стим запустился, но идет подключение к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #758 25 декабря 2012 Dota 2 Accepter нужно запустить до игры?Я был в д2, запустил прогу и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #759 25 декабря 2012 Dota 2 Accepter нужно запустить до игры?Я был в д2, запустил прогу и нихуяф11 нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #760 25 декабря 2012 блин реальнокакого хуя не заходитя так понял у некоторых заходит у некоторых нетс чем это может быть связано? оооо зашлоооо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение