deashx #761 25 декабря 2012 бубахон говорит помогает реинстал стим Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #762 25 декабря 2012 поцаны забейте мм гнилой щас идите пока в что-нибудь другое поиграйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #764 25 декабря 2012 что за фигня щас произошла а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #766 25 декабря 2012 при том что у меня стоит галочка спрашивать перед удалением угрознет он тупо взял удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #767 26 декабря 2012 чекнул фак по фпс дрова обновил. ещё варианты? intel i3 radeon HD 5650 че делать поцоны. Правда какие то траблы с жестким на физ уровне ноут пишет, ну не из за этого же гуф доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #768 26 декабря 2012 (изменено) бля плз подскажитеноут i5 карта gt 550m 2 гига4 гига озуПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОТА С ЗИМНЕЙ КАРТОЙ ЛАГАЕТ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чекнул фак по фпс дрова обновил. ещё варианты? intel i3 radeon HD 5650че делать поцоны. Правда какие то траблы с жестким на физ уровне ноут пишет, ну не из за этого же гуф доты МОЖЕТ ТЫ ВКУРСЕ НЕ? :( ну вот я кароче тока дрова не обновлял и щяс решил обновитькароче там дров на 800 мб:DDDизза этого трабла могла быть?или при любых раскладах на любых дровахтакая карта должна тянуть дотан на максах? я ваще щя на хуйте играюибос ебучей зимой фпс прыгает ваще сука пздц))по идее такого не должно бытьi5 je и карта пушка вродеи оперативы нормвтф Изменено 26 декабря 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #769 26 декабря 2012 Вы где знатаки Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #770 26 декабря 2012 Вы где знатакимне очень жаль, но тебе придется ампутировать левое яичко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #771 26 декабря 2012 я так понял лаги из-за этой ебаной зимней версии, невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #772 26 декабря 2012 мастера технических вопросов, подскажите - комп у меня нормальный, дота работает хорошо на любых настройках,НО сука... блядь раз мин в 10-15 проходит 3секундный фриз экрана доты, и это бесит пиздец просто.что это за хуйня? интернет, хороший, не лагает, в момент фриза пизжу в конфе скайпа без проблем.вариант со слабыми тех.характеристиками компа\видео тоже не работает - на высоких настройках не лагает, а фризит на любых...если у кого была такая проблема, отпишите, или кто-нибудь посоветует что-нибудь адекватное Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #773 26 декабря 2012 мастера технических вопросов, подскажите -комп у меня нормальный, дота работает хорошо на любых настройках,НОсука... блядь раз мин в 10-15 проходит 3секундный фриз экрана доты, и это бесит пиздец просто.что это за хуйня? интернет, хороший, не лагает, в момент фриза пизжу в конфе скайпа без проблем.вариант со слабыми тех.характеристиками компа\видео тоже не работает - на высоких настройках не лагает, а фризит на любых...если у кого была такая проблема, отпишите, или кто-нибудь посоветует что-нибудь адекватноеидинахуй с такой информацией, если у тебя все такое хорошее тебе тут нехуй делать, либо конфиг норм давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #774 26 декабря 2012 Ушла консоль,возврашаться не хочет,а главное без причин ваще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #775 26 декабря 2012 Ушла консоль,возврашаться не хочет,а главное без причин ваще!недавно слетели все настройки запуска почти у всех, пропиши консоль как в 1 посте и все Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #776 26 декабря 2012 заходишь в конфиг пишешь con_enable "1" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #777 26 декабря 2012 (изменено) Ушла консоль,возврашаться не хочет,а главное без причин ваще!недавно слетели все настройки запуска почти у всех, пропиши консоль как в 1 посте и все Я не дудачок,говорю же возврашаться не хочет,жмешь "ok",потом о5 заходишь в set lau8 и там нету консоли. заходишь в конфиг пишешь con_enable "1" и все А вот это круто решает дело!Даже цветы с конфетами покупать не пришлось. Изменено 26 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #778 26 декабря 2012 Как блять поменять голос анаунсера?? У меня вместо бабы какое-то ебаное мудло пиздит разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace #779 27 декабря 2012 Ребят подскажите как сделать чтобы игра была на английском а стим на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #780 27 декабря 2012 -language english почему у меня только к американским серверам коннектится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение