Narm #8301 18 июня 2017 иди на д2сру рекламь свою парашу пожалуйста спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8302 18 июня 2017 та я обнулил все на 0,в игре 60-70 в замесах 30-50 не очень комфортно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8304 18 июня 2017 За что отвечает опция: "Toggle Autoattack Automatically"? И какая отвечает за то, чтобы как раньше, имея стандартную автоатаку, после пассивного действия(например: блинк, скушанное танго), появлялась автоатака? та я обнулил все на 0,в игре 60-70 в замесах 30-50 не очень комфортно )На сколько рендеринг стоит (верхний ползунок)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8305 19 июня 2017 Хз чё с дотой. Играю первые минут 10-15 нормально, а потом фпс с 60 проседает до 30-40 даже на минималках и тупо скачет постоянноОпять патчи производительности ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8306 20 июня 2017 Есть тут программисты, которые могут сделать батник на замену дистанции камеры? Напрягает вручную менять после каждого микро патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8307 23 июня 2017 ку челики и челексы, подскажите команду консольную или мб галочка есть но я не нашел, ну короче нажимаешь альт и герой идет в текстуру, а не обходит ее Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8308 23 июня 2017 cl_dota_alt_unit_movetodirection 1 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8309 23 июня 2017 (изменено) почему не работает задержка на миссклик по миникарте, задержка на двойное нажатие, эти параметры попросту игнорируются. Как это фиксить?с мисскликом правой проблему решило это видео двнойное нажатие - не решилось, миссклик левой - не решилась проблема Изменено 23 июня 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #8310 23 июня 2017 Челики. специально на пд зарегался, чтобы спросить. Про то что можно на каждом герое отдельно включать знаю, но они не всегда сохраняютя. А включить сразу на всех не получается. жму на эту хню, а она не жмётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8311 23 июня 2017 как блять фиксить нахъуй эти загрухзки ебучих обновлений200 метров качается уже часскачивается 20 метров и висит по 20 минут просто такебать я горю нахуйинет в норме, лагов нет etcвтф блять габен Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8312 24 июня 2017 че за поеботаутром зашел на акк было 13 часов запрета на поискпотом другой чел зашел на мой акк смыл ласт игру лп без проблема при попытке поиска вылазит ета хуетень) че за что дало банусеня если у меня никто не доджил не ливал ничеток 4 игры лп смылиникак не фиксится эта параша?и батл кубок мне придется пропустить)причем при перезаходе нет никаких намеков на тайм бан но при этом все равно не дает начать искать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8313 24 июня 2017 Ну так тайм бан вешается отдельно независимо от игр. На кубок разве распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8314 24 июня 2017 так смотри я типо перезахожу в игрунет намека на тайм бан могу искать любые игры кроме ранкедакак ранкед запускаю вылазит ошибка что не могу искатьИли это только тайм бан ранкеда че за поебень ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8315 24 июня 2017 Или это только тайм бан ранкеда че за поебень ваще First, being marked for low-priority matches now results in a duration-based ban from the Ranked queue, in addition to the current game-count-based low priority requirement. The ban will start at a low threshold of a few hours, and increase up to four days for players who are very frequently in low priority. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVILenemy #8316 25 июня 2017 Ребята, возникли траблы, купил я эти 80 лвлов, за 1130 руб. В инвентаре стиме он есть, а в доте нету. Прошёл день, так ничего и неизминилось. Но я покупал через сам стим, ибо когда в доте я нажимал на кнопку купить, этой кнопки будто не было. HELP ME ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8317 25 июня 2017 в стиме активируй в инвентаре. потом появится в дотебыло такое год назад с компедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8318 25 июня 2017 тупица жирная етот бан даётся вместе с лп и действует онли на поиск ранкеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #8319 25 июня 2017 как в подпись файл добавить?гифкувсе парни не нало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8320 29 июня 2017 0 bytes / 0 bytes как фиксить гайз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение