obi4niy4elik #8401 18 августа 2017 я к тому что не важно на каком сервере ты ищешь игру, ты энивей будешь попадать с игроками из своего регионат.е. логично предположить что из твоего региона никто не ищет игру на юс исте (поэтому игру и не находит), но многие ищут на еу, поэтому на еу тебе находит игру, а на юс нет.отключить это нельзя но можно попробовать нажимать поиск с использованием VPNа и когда игру найдет отключать впн и продолжать игратьспасибо,а какой лучше всего для доты впн?,и почему его надо будет отключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8402 18 августа 2017 да любой (windscribe попробуй), запускаешь впн, выбираешь в нем локацию юс ист, заходишь в стим (с уже включенным впном), заходишь в доту, начинаешь поиск игры, принимаешь игру, когда пойдут пики выключаешь впн, тут дота может лагануть или тебя даже выкинет из лобби, собственно ждешь 5-10 сек пока впн выключится, тебе присвоится твой ip провайдером и реконнектишься в игру, а может и вовсе всё нарм будет и играешьвыключать нужно что бы небыло просадок по пингу и потерь пакетов т.к. практически любой бесплатный впн будет работать хуже чем твой провайдер в плане пинга\пактов. (по крайней мере у меня так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #8403 19 августа 2017 да любой (windscribe попробуй), запускаешь впн, выбираешь в нем локацию юс ист, заходишь в стим (с уже включенным впном), заходишь в доту, начинаешь поиск игры, принимаешь игру, когда пойдут пики выключаешь впн, тут дота может лагануть или тебя даже выкинет из лобби, собственно ждешь 5-10 сек пока впн выключится, тебе присвоится твой ip провайдером и реконнектишься в игру, а может и вовсе всё нарм будет и играешьвыключать нужно что бы небыло просадок по пингу и потерь пакетов т.к. практически любой бесплатный впн будет работать хуже чем твой провайдер в плане пинга\пактов. (по крайней мере у меня так)Спасибо большое попробую отпишусь помогло или нет,а так вообще 2 месяца назад я в пати больше 5 игр скатал и все было норм.хз че за фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #8404 19 августа 2017 да любой (windscribe попробуй), запускаешь впн, выбираешь в нем локацию юс ист, заходишь в стим (с уже включенным впном), заходишь в доту, начинаешь поиск игры, принимаешь игру, когда пойдут пики выключаешь впн, тут дота может лагануть или тебя даже выкинет из лобби, собственно ждешь 5-10 сек пока впн выключится, тебе присвоится твой ip провайдером и реконнектишься в игру, а может и вовсе всё нарм будет и играешьвыключать нужно что бы небыло просадок по пингу и потерь пакетов т.к. практически любой бесплатный впн будет работать хуже чем твой провайдер в плане пинга\пактов. (по крайней мере у меня так)спасибо огромное впн действительно помог)однако все равно не понимаю что мне вдруг стало блочить поиск.тк. 2 месяца назад уже был поиск по географическому положению и спокойно играл на американских серверах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8405 19 августа 2017 да не за чтону так фишка в том что ты играл в пати, а на пати возможно поиск по местоположению не распространяется или чекает местоположение мемберов пати по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #8406 19 августа 2017 да не за чтону так фишка в том что ты играл в пати, а на пати возможно поиск по местоположению не распространяется или чекает местоположение мемберов пати по очередину вчера я попробывал без впн покатать в пати с америкосом, и не смог)или эту фишки с расположением меньше чем 2 месяца назад сделали.я хз ,а так спасибо большое еще раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8407 19 августа 2017 могу ли я подтвердить стимгуард разных акков с 1 телефона? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8408 19 августа 2017 могу ли я подтвердить стимгуард разных акков с 1 телефона?Один номер телефона = 1 акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8409 19 августа 2017 могу ли я подтвердить стимгуард разных акков с 1 телефона?Один номер телефона = 1 акк заебись, у меня 2 номера, тобиш надо симку поменять выйти с акка и все ок? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8410 19 августа 2017 могу ли я подтвердить стимгуард разных акков с 1 телефона?Один номер телефона = 1 акк заебись, у меня 2 номера, тобиш надо симку поменять выйти с акка и все ок? Не, я думал ты про номер телефона говоришь. А если на 1 мобиле именно, то хз, по сути там привязка к проге идёт. Не знаю на всех ли андроидах так, но у меня есть штука "Двойные приложения", т.е. можно одно приложение запустить типа независимо, вот возможно так ты сможешь на одном аппарате 2 стим гварда сделать и в каждом отдельный акк привязать. По сути так даже и симка не нужна вторая, наверно. Пробовать это надо, я на практике не делал, чисто теория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8411 19 августа 2017 в 2017 не знать про SDA (steam desktop authenticator) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8412 19 августа 2017 Ну те кто с кнопочными мобилами ходит, наверно про него знают, а иначе зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8413 19 августа 2017 Ну те кто с кнопочными мобилами ходит, наверно про него знают, а иначе зачем это?удобнее в 10000 раз, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8414 20 августа 2017 Хз, телефон всегда под рукой, если что-то нужно подтвердить - всплывает уведомление с кодом. Хотя активным трейдерам может пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8415 20 августа 2017 С войсом в Доте беда, некоторых челиков в войсе очень плохо слышно, прерывисто и т.д., словно у них инет лагающий. Проблема, как оказалось, на моей стороне, поскольку остальные их нормально слышат. Т.е. в одной и той же катки одного тиммейта я могу хорошо слышать, а другого с помехами. Хотя остальные его слышат нормально. Уж Дотку переустанавливал, но хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasik339 #8416 21 августа 2017 С войсом в Доте беда, некоторых челиков в войсе очень плохо слышно, прерывисто и т.д., словно у них инет лагающий. Проблема, как оказалось, на моей стороне, поскольку остальные их нормально слышат. Т.е. в одной и той же катки одного тиммейта я могу хорошо слышать, а другого с помехами. Хотя остальные его слышат нормально. Уж Дотку переустанавливал, но хуй там.если 2 чела одновременно говорят представим, то ты, как я понял, одного можешь плохо слышать, а второго плохо?или ты в разное время по-разному слышишь? да это сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8417 21 августа 2017 С войсом в Доте беда, некоторых челиков в войсе очень плохо слышно, прерывисто и т.д., словно у них инет лагающий. Проблема, как оказалось, на моей стороне, поскольку остальные их нормально слышат. Т.е. в одной и той же катки одного тиммейта я могу хорошо слышать, а другого с помехами. Хотя остальные его слышат нормально. Уж Дотку переустанавливал, но хуй там.если 2 чела одновременно говорят представим, то ты, как я понял, одного можешь плохо слышать, а второго плохо?или ты в разное время по-разному слышишь? да это сложно в разное время. Т.е. я могу всю катку слышать одного чела плохо и с перебоями, как будто у него плохой инет или он постоянно отжимает кнопку "говорить", а всех остальных хорошо. Но все остальные слышат хорошо всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8418 21 августа 2017 С войсом в Доте беда, некоторых челиков в войсе очень плохо слышно, прерывисто и т.д., словно у них инет лагающий. Проблема, как оказалось, на моей стороне, поскольку остальные их нормально слышат. Т.е. в одной и той же катки одного тиммейта я могу хорошо слышать, а другого с помехами. Хотя остальные его слышат нормально. Уж Дотку переустанавливал, но хуй там.звук в доте выкрути побольше, мне помогло, всмысле я не троллю, на инте так же было, если неокторые ползунки почти на минимуме, то комментатор заикается, чуть больше ставишь и уже ок Борис Ледовласый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasik339 #8419 21 августа 2017 С войсом в Доте беда, некоторых челиков в войсе очень плохо слышно, прерывисто и т.д., словно у них инет лагающий. Проблема, как оказалось, на моей стороне, поскольку остальные их нормально слышат. Т.е. в одной и той же катки одного тиммейта я могу хорошо слышать, а другого с помехами. Хотя остальные его слышат нормально. Уж Дотку переустанавливал, но хуй там.если 2 чела одновременно говорят представим, то ты, как я понял, одного можешь плохо слышать, а второго плохо?или ты в разное время по-разному слышишь? да это сложно в разное время. Т.е. я могу всю катку слышать одного чела плохо и с перебоями, как будто у него плохой инет или он постоянно отжимает кнопку "говорить", а всех остальных хорошо. Но все остальные слышат хорошо всех. это супер сложная проблема, в теории если у них авторегулировка громкости авто стоит...не это хуйня полная...кароче мейби у тя уши гиперактивные, да это реально сложно блять!сори чел, тут трабл вери сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8420 27 августа 2017 Пару дней назад началась хуета: по ходу игры ебучие просадки с 60 до 30 фпс, просто резкие, на пару секунд и потом снова все нормально. Просадки могут быть и в замесе и вообще на ровном месте, где нет никакой движухи. То есть это не невывоз ПК, он на максималках ее всегда тянул и фпс стабильно 60 выдавал. Сейчас почему-то началось такое дерьмо. Доту переустанавливал, чистил от мусора ПК, проверял температуру железа, драйвера обновлял - все бестолку. Сталкивался кто с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение